第十一届CMTF开幕 慧中汇美NHFC创始人张暄妮:致力于将高品质生殖医疗服务引入国内

2019-04-20 22:25 汉网

打印 放大 缩小

来源标题:第十一届CMTF开幕 慧中汇美NHFC创始人张暄妮:致力于将高品质生殖医疗服务引入国内

4月18日,第十一届中国国际医疗旅游(上海)展览会(简称CMTF)在上海展览中心正式开幕,作为全球最大的医疗旅游展,此次展会吸引了美国、日本、德国等38个国家地区近300多家医院及企业参展,3万余人到现场参观。

慧中汇美NHFC作为全球知名生殖医疗机构New Hope Fertility Center的亚太区总部,受邀出席了本次展会,布展于T106展位。慧中汇美NHFC创始人兼CEO张暄妮女士莅临了本次展会,参加了18号当天的开幕仪式。

慧中汇美NHFC将NHFC的先进技术及美式服务理念务引入亚太地区,致力于为亚太区客人提供优质、透明、完善的标杆式生殖医疗全链条服务,帮助亚太区客人接轨全球最优质的生殖医疗科技。

这与CMTF多年来一直推崇的“全球共享医疗”理念相契合,最终目的都是希望全球各国家地区不平等的医疗服务条件能够得到均衡分配,帮助更多的人解决她们在生育上的难题,参展的国家地图也能够拥有更好的医疗资源。

慧中汇美NHFC作为此次展会最大亮点之一,展会三天期间展台内超过千人咨询业务事项,既有来自国内北京、上海、湖南的权威医院机构,也有美国、日本等国家地区的医疗巨鳄,大家对于慧中汇美NHFC多项核心技术充满了好奇心。

这是慧中汇美NHFC暨今年1月份受邀参加胡润国际奢侈品领袖论坛之后,再次参加全球医疗旅游领域内这样高规格的盛会。慧中汇美NHFC创始人兼CEO张暄妮女士也接受了一众媒体的采访,聊到了参加本次盛会契机,以及慧中汇美NHFC未来在亚太区的发展趋势。

记者:是什么机会促使慧中汇美NHFC参加这次的展会呢?

张暄妮:其实,我们慧中汇美NHFC今年年初就受到了CMTF展会的邀请,那时候我们正在参加胡润先生举办的胡润国际奢侈品领袖论坛。1月份活动结束之后,我们双方通过一段时间的深入了解,发现CMTF一直推崇的“全球共享医疗”理念,与我们慧中汇美NHFC现阶段所做的事极其一致。因此,我们当下就决定参加此次的展会,也期望本次展会能够顺利的举办,我们也能够帮助更多的亚太区客人了解到全球最优质的生殖医疗科技。

记者:慧中汇美NHFC作为美国知名生殖医疗机构,2004年医院成立在美国纽约,对接的是来自全球各地的客户,未来你们在亚太区准备如何进一步帮助亚太区客户解决问题呢?

张暄妮:这是我们一直致力于改变的一个现状,在辅助生殖医疗领域国内的水平与全球领先的生殖医疗技术还是有一定的差距,这种差距不单纯表现在核心技术上,还有医疗设备,以及医生的临床经验和医疗团队服务。慧中汇美NHFC作为跨国生殖医疗的先行者,也一直致力于将透明、无忧、高品质的生殖医疗服务引入国内。而未来,慧中汇美NHFC还将以孕育健康宝宝和重塑生命质量为使命,加大科研投入,持续科研创新,让国内更多的人享受到全球优质的辅助生殖医疗资源,从根本上帮助大家圆一个家庭梦。

对于未来,我们总期待着美好事物的发生,能够从根本上解决人类的各种问题,利于人类未来的发展。此次CMTF展会上,我们从慧中汇美NHFC展台看到了他们对于未来美好的憧憬,也正付诸行动来实现他们对于未来的美好设想,我们也期待未来各国家地区的医疗服务水平不再因地域受限,大家不再被生育问题而困扰!

责任编辑:贾玉静(QC0005)