人才培养成效显著 PPmoney荣膺“2019人力资源管理杰出奖”

2019-04-21 02:03 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:人才培养成效显著 PPmoney荣膺“2019人力资源管理杰出奖”

日前,国内著名人力资源服务商前程无忧在北京举办“2019人力资源管理杰出奖”颁奖典礼。凭借在人才激励与建设、人力资源优化管理等方面的突出成果,PPmoney万惠集团在近万家参与评选的企业中脱颖而出,与广汽集团、周生生、合景泰富、汇丰等知名企业共同荣膺“2019人力资源管理杰出奖”。这是集团继2019年夺得多项知名雇主奖项以来,又一次在人力资源管理实践上获得赞誉。

“2019年人力资源管理杰出奖”颁奖现场

PPmoney荣获“2019人力资源管理杰出奖”

“人力资源管理杰出奖”,作为中国人力资源管理的重要奖项之一,素有“人力资源管理奥斯卡”之称。“人力资源管理杰出奖”评选已连续举办7年,本届评选以“跨越新挑战 智绘新格局”为主题,依据人力资源管理对企业战略的贡献,考量企业在吸引人才、发展人才、奖励人才、保留人才最终实现组织商业目标的探索,遴选出代表中国人力资源行业的最佳实践。此次获奖,极大地肯定了PPmoney万惠集团全方位为员工身心着想的发展理念及其在人才培养、人才建设方面做出的杰出贡献。

据了解,本届评选从去年9月份便开始启动,历时8个月,从近万家活跃企业中筛选出3000家企业发出参选邀请,通过调研获取企业人力资源管理的详尽信息,最终全国共有10个区域的799家企业入选。在详尽企业尽调下,PPmoney万惠集团脱颖而出,成功入选“2019人力资源管理杰出奖”企业。

PPmoney万惠集团首席人力资源官齐超宇表示,随着全球知识经济时代的到来,人才成为未来竞争的核心要素。PPmoney万惠集团荣获“2019年人力资源管理杰出奖” ,是公众、专家、媒体、从业者对PPmoney万惠集团人才管理和培养的充分认可,同时也彰显了PPmoney万惠集团在金融科技服务领域的巨大影响力。

PPmoney多举措提升人才幸福感

作为一家以技术驱动、强调创新精神的金融科技企业,PPmoney万惠集团一直将人才视为企业发展和市场竞争的第一优势,在不断进行技术创新迭代的同时,亦充分开展人力资源建设与人才培养,在学习型组织建设、学习培训、员工关爱等方面推出多项举措,并取得不菲成,不断提升员工归属感与幸福感。

PPmoney万惠集团荣获“2019年人力资源管理杰出奖”

PPmoney万惠集团发布的多份企业社会责任(CSR)报告显示,集团秉承“全国布局全球招聘”理念,通过校园招聘、社会招聘、海外招聘以及内部推荐等形式广纳优秀人才。目前集团已汇集一批来自知名银行、证券、互联网金融行业的海内外高级人才,并积极从美国、加拿大、新加坡、日本、中国台湾等地聘请了一大批高级风控人才和人工智能人才,为集团普惠金融业务的发展提供源源不断的动力。

在人才发展与培养方面,为不断提高员工业务水平和职业化发展能力,PPmoney万惠集团建立了多通道的职业发展路径和学习培训体系,拓宽员工在组织内的职业发展空间,引导与激励员工不断提高其职位胜任能力,进而提升公司整体竞争力。

据悉,PPmoney万惠集团内部成立“万惠大学”,针对高管层、中层管理者以及新员工等不同层次员工,开展领导力培训、专业力培训、通用力培训等多层次学习体系,帮助不同职业成长阶段的员工实现成长。截至目前,集团已举办学习与培训近400场,累计参与近8000人次,全面拓宽员工职业发展空间。

近年来,PPmoney万惠集团在完善和优化员工关怀制度方面举措不断,意在提升员工归属感和幸福感。公开报道显示,PPmoney万惠集团企业氛围活力有爱,打造具有竞争力的福利体系,免费提供早午晚餐、健身房、举办各类文化活动。为缓解员工后顾之忧,PPmoney万惠集团2019年初推出员工父母保险计划,体现出集团对员工以及其家庭的关怀与回馈,这项履行社会责任的有益尝试获得员工与社会认可。

围绕“以人为本”的核心价值观,PPmoney万惠集团致力于为员工提供成长、为合作伙伴创造价值、为用户供应优质金融服务。站在未来发展的制高点上,PPmoney万惠集团将继续加强对人才的管理与培养,打造更加备受行业青睐的雇主品牌,为中国的普惠金融事业发展奠定坚实的人才基础。

责任编辑:岳崎(QN0012)