文博会-2019中国文化和旅游融合发展论坛5月29日在京举行

2019-04-23 00:46 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:文博会-2019中国文化和旅游融合发展论坛5月29日在京举行

第十四届北京文博会将于2019年5月在北京举行。中国文化和旅游融合发展论坛(以下简称“论坛”)作为“文博会”的重要组成部分,将于2019年5月29日在北京同期召开,主题为“新时代文旅融合发展与变革”。

据主办方透露,2019中国文化和旅游融合发展论坛将通过主题演讲、圆桌对话等形式,就“文旅企业社会责任与创新战略、文旅融合与城市发展、文旅融合投资机遇与未来发展趋势、文旅与大健康融合发展”等话题展开深入探讨。届时,主管部委领导、地方文旅部门领导、知名文旅集团、文旅投资机构、策划运营专家等齐聚一堂,共谋文化与旅游融合发展的新思路、新业态、新发展,共创文旅经济新高度。

中国北京国际文化创意产业博览会(简称北京文博会)是经国务院批准,由文化和旅游部、国家广播电视总局、国家新闻出版署和北京市人民政府共同主办的大型国际文创、文旅经贸交流盛会,创办于2006年,每年定期在北京举办,至今已成功举办十三届。

责任编辑:岳崎(QN0012)