近900名中外代表参加第二届“一带一路”国际合作高峰论坛“一带一路”企业家大会

2019-04-25 01:23 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:近900名中外代表参加第二届“一带一路”国际合作高峰论坛“一带一路”企业家大会

新华社北京4月24日电(记者熊琳、王晓洁)中国贸促会副会长陈洲24日在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛“一带一路”企业家大会新闻发布会上表示,共有近900名中外代表参加即将于25日举行的本次企业家大会。其中,外方代表来自88个国家和地区。

陈洲介绍,企业家大会包括全体会议、签约仪式、中外企业对接洽谈、闭幕式四个环节。企业家大会自宣布举办以来,各方高度重视,企业报名踊跃,参会情况呈现规模大、层次高、与会企业代表性强等特点。

陈洲表示,与会企业中,包括世界500强企业90家、中国500强企业78家、央企100余家、民企200余家。本次企业家大会的签约项目由中国贸促会、全国工商联和国务院国资委共同组织,在多渠道、大范围、高标准开展项目收集的基础上,坚持从严把关。

责任编辑:董佳兴(QN0008)