乐融Letv联手漫威,“最强阵容”地铁广告现京城

2019-04-25 02:50 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:乐融Letv联手漫威,“最强阵容”地铁广告现京城

预售票房破7亿、豆瓣评分9.2、总票房有望成为影史第一,这部汇聚了漫威电影史上几乎所有的超级英雄,并以“终局”情怀包裹的电影于4月24日终于归来。英雄遇挫,重整旗鼓、浴火归来的桥段,永远让人感觉无比亢奋和感慨。

所谓“超级英雄”是每一步都拼尽全力,是忠于梦想,永不止步,而这一次超级归来的不止是漫威的超级英雄们,还有乐融Letv。与《复联4》上映同日,北京商务中心大望路地铁站早早换上了乐融Letv&漫威联名海报,路过的迷弟迷妹们绝对是冒着“迟到早退”的风险,轮番“打卡”拍照。超级集结,英雄出击!这次,乐融Letv超级电视联合国际IP漫威,玩出了跨界营销的新高度。

以此契机,蛰伏两年的乐融Letv,推出两款漫威联名款超级电视:Y55C漫威版、Zero65漫威版。不仅有定制的漫威超级英雄包装箱、开机动画,还内置了漫威电影专区。这两款产品目前预售火爆,吸引了大批漫粉和乐迷的拥簇, 4月26日在京东平台正式发售。

乐融Letv超级电视剑指巅峰

乐融Letv戏里戏外都彰显着“英雄归来”的气势,与漫威联名海报的主题是“超级集结、英雄出击”。海报上的每一句箴言,对于漫威粉和乐迷而言,都会让他们想起超级英雄、超级电视的过往和勇气,以及“新生”带来的激荡。

Letv超级电视赋予“超级”的意义是开创者,作为国内首款互联网电视,它给电视行业带来了革命性的变化。很多人对互联网电视的认知,其实都来自于Letv超级电视。

今年3月,乐融Letv联合超级伙伴全新亮相,借AWE赚足眼球。随后更是动作不断,发布新品Y系列,推出漫威联名款超级电视……人们熟悉的Letv又回来了。

虽然,在乐融进入调整期的两年时间里,互联网电视领域格局已悄然改变。曾经的微鲸、暴风等当时名噪一时的互联网电视品牌,也都失去了往日的声量,逐渐走向市场的边缘地带。整个互联网电视领域的主力军似乎只有小米。但此次乐融Letv以国际IP加身,实力上演王者归来,今年的互联网电视市场必将精彩纷呈。

乐融Letv的英雄梦:超级的终将归来

作为互联网电视领域老司机,品牌营销自然得心应手。一直以来,漫威超级英雄在中国有着强大的影迷基础。乐融Letv超级电视与漫威在品牌意义上,确实有着天然的契合点。漫威英雄们代表着力量、正义、永不言败的精神,《复联4》承接前作的英雄败局,几位复仇者都陷入了失败的沉沦中,如今,他们凭借抗争到底的不服输精神,涅槃重生,英雄归来。

正如Letv官方微博对超级英雄的解读:无论是他们,还是我们,用超级诠释强大,从未却步;没有人,生而强大,只是忠于理想,永不止步。因为众所周知的原因,Letv超级电视也不可避免的受到了影响,遭遇危机。2018年12月,融创取代乐视网,成为乐融致新的大股东,在团队和资金上给予了很多支持,乐融致新摆脱乐视网“单飞”,乐融品牌及Letv超级电视的各项业务开始逐渐恢复——这是一场涅槃重生。

超级的终将归来!现如今,《复仇者联盟4》在全球电影市场所向披靡。同样的精神、气质,乐融Letv超级电视以超级英雄的使命,重燃热血,超级集结,开启新生之战。

即将正式发售的乐融Letv超级电视Y55C漫威版、Zero65漫威版或许只是一道“开胃小菜”。 在大股东融创在战略、资金、资源上的全力支持后,乐融Letv超级电视的实力更加强劲。今年2月,乐融成为融创文化旗下包括乐创文娱、东方影都在内的重要业务板块之一,乐融Letv的运作团队也已完成“大换血”,开始新的征程。融创文化集团由融创中国董事会主席孙宏斌长子孙喆一掌门,现乐融CEO刘淑青也同时兼任融创文化集团副总裁,也被外界看作是大股东融创对乐融Letv的高度重视和在其文化版图下的战略地位。

俗话说,得道者多助,漫威超级英雄们也需要神盾局的帮助,乐融Letv超级电视也不例外。在电影中,漫威超级英雄在困境中焕发了超能力的无限可能。现实中,在大股东融创的支持下,乐融Letv超级电视也像漫威超级英雄一样,燃响巅峰之战。

责任编辑:岳崎(QN0012)