津洽会圆满落幕 1946创意产业园崭露头角

2019-04-25 10:56 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:津洽会圆满落幕 1946创意产业园崭露头角

日前,历时5天的2019中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会落下帷幕。其间,共有来自36个国家和地区、26个省区市的81个团组、2400余家企业、13万人次参展参会。在本次津洽会的“会中会”上,天津各区也展现了缤纷多彩的一面,为世界各地的客人们构成了一副百花齐放的“津”彩画卷。

作为河北区的代表企业之一,1946创意产业园也登上了“津洽会”的展示屏幕,1946创意产业园负责人齐朝霞女士也向八方客人们介绍了园区的历史背景、业态特色和经营理念,让承载了一代天津人记忆的“老纺机”,正式推介给全世界。

作为“老纺机”的继承者,1946创意产业园的发展历程不仅见证了天津工业血脉的变迁,也代表了中国近代工业的发展缩影。从承载着一代人梦想与辉煌的“老纺机”,到现在延续着更多人希望与未来的“新创意”,1946创意产业园正不断自我完善,努力汲取养分,为河北区和天津市打造一张独特又朴实的文化名片。

(园区负责人齐朝霞女士与河北区委书记刘志强同志在津洽会上)

责任编辑:董佳兴(QN0008)