发展模式受肯定 北京市、丰台区统计局考察团赴榆树庄参观访问

2019-04-26 01:01 中国经济网

打印 放大 缩小

来源标题:发展模式受肯定 北京市、丰台区统计局考察团赴榆树庄参观访问

日前,北京市、丰台区统计局领导一行赴榆树庄参观考察,由市统计局设计管理处副处长赖伟臣,区统计局党组成员、区经济社会调查队副队长周敏带队,北京国家数字出版基地建设办公室副主任程诗,榆树庄村党委副书记、村委会副主任王冬纯,村党委副书记李霞,北京国家数字出版基地发展有限公司副总经理李晓琪,国数智业发展有限公司市场总监陈刚陪同考察。

考察团一行首先参观了榆树庄回迁房项目样板间中心,由榆树庄村党委副书记、村委会副主任王冬纯,介绍了榆树庄地区未来城市化转型的整体规划,以及回迁房项目建设的高标准要求,力争为村民打造放心工程的建设目标。

考察团成员参观回迁房样板间

之后,考察团参观了榆树庄村域企业北京榆构、北京国家数字出版基地,以及榆树庄生态公园,调研了榆树庄的整体升级改造情况、村域企业的先进科技成果、国数基地的发展情况与未来规划,以及榆树庄地区将科技与文化更好地融合在优美环境中的可持续发展理念。

参观国数基地先导区

参观榆树庄生态公园

未来的榆树庄,将从踏实发展实体产业的北京首个亿元村,成为一个宜居、宜业、宜游的现代化新城,让村民们分享到地区改革的发展红利。对于榆树庄的城市化整体转型升级,市、区统计局领导给予了充分肯定和认可,期待榆树庄拥有更美好的明天!

责任编辑:岳崎(QN0012)