智享之选!添可会思考的智能吸尘器荣获2019无线吸尘器年度推荐产品

2019-04-26 02:15 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:智享之选!添可会思考的智能吸尘器荣获2019无线吸尘器年度推荐产品

2019年4月25日,由权威消费者评测机构知电与知名市场战略咨询公司中怡康联合举办的“2019无线吸尘器/除螨仪年度会议”如期在北京召开。科沃斯集团旗下高端智能电器品牌TINECO推出的会思考的智能吸尘器PURE ONE,凭借卓越性能以及出色的市场表现,荣获2019智享之选年度推荐产品,并收录于对消费者选购产品有切实指导意义的《春季无线除尘除螨电器选购指南》白皮书中 。

2019无线吸尘器/除螨仪年度会议

“2019无线吸尘器/除螨仪年度会议”上,中国家用电器研究院专家、中国疾病预防控制中心专家及相关家电企业领导齐聚一堂,深入探讨了产业发展趋势,研究讨论产品在技术驱动下、产品功能如何优化,以及在实用性、易用性、智能化发展中如何提升等一系列问题。

添可荣获智享之选奖项

添可PUREONE,荣获“智享之选”称号

近年来,随着吸尘器的普及,面对新产品、新技术的不断涌现, 为了让消费者在选择吸尘器时真正做到“有章可循”,知电专门网罗市场上主流品牌的高端无线吸尘器,并运用业界专业的、科学的、标准化的方法论及测试工具进行综合评选,结果添可会思考的智能吸尘器PURE ONE各项性能指标领先,其多个维度测试项目中均表现优异,一致被评为2019“智享之选年度推荐产品”。

添可“智享之选”奖项

2019“智享之选年度推荐产品”添可PUREONE

添可PUREONE,用智能更彻底解决清洁难题

作为本次入选“智享之选”的明星产品,添可会思考的智能吸尘器最大的亮点在于,它是全球第一款以独立思考取代人脑判断的无线智能吸尘器。添可产品总监俞炅在本次大会上指出,智能是清洁生活方案的未来!

添可产品总监俞炅发言

添可产品总监俞炅发言

俞炅指出,添可始终秉承“用户第一,务实创新”的核心价值观,以“生活白科技”为品牌愿景,以“无线智能科技创造梦想生活”为品牌使命。2019年,添可发布了全球第一台会思考的智能吸尘器PURE ONE,让智能更彻底解决清洁难题!

一、【智能红外(灰尘)感应】

有没有灰自主识别,根据智能清洁环的提示,干净区域不用做重复劳动,省时又省力。

二、【智能吸力调节】

添可智能吸尘器可以自动感应小至15微米灰尘颗粒,通过识别不同的灰尘数量,智能的调整吸力大小。

除了智能AUTO模式之外,使用的时候也可以人为调节吸力,手柄上设置了电容式滑动触控,滑动即可调节功率。

三、【智能控噪技术】

添可智能吸尘器搭配智能控噪技术,让吸力噪音保持动态平衡,噪音比传统式吸尘器小得多。

用手机自带的分贝测试仪对这款吸尘器使用不同刷头清洁时产生的声音进行测试,测得环境音均值分贝为65,这也是智能识别灰尘自动调节吸力大小所带来的好处,因为有自动调节所以噪音更轻

四、【智能交互呈现】

添可智能吸尘器还有一块4英寸的彩色大屏,上面能够智能显示出当前吸尘器的实时电量、吸力数值实时的变化、风道半堵提示、WIFI联网指示等信息。

五、【智能滤芯清洗】

添可智能吸尘器专门配备了滤芯清洁器,通过APP上显示的信息可以对滤芯的使用进行实时监测,按下开关就会立即对滤芯进行清洁。

六、【智能APP物联】

在APP上对机器进行联网配置后,即可实时显示每次打扫的颗粒物数量,实时的剩余电量,智能、手动模式的快速切换等。

春意盎然,风光“无线”!2019无线吸尘器/除螨仪年度会议,向消费者提供了“智享之选年度推荐产品”——添可PURE ONE会思考的智能吸尘器,让消费者选到了称心如意的好产品。同时,添可也将会基于“生活白科技”理念,致力于通过无线智能科技产品的创新,为人类提供梦想的家居生活

责任编辑:岳崎(QN0012)