2018年全屋定制品牌排名 年轻人都爱买这家

2019-04-26 02:05 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:2018年全屋定制品牌排名 年轻人都爱买这家

随着生活水平的提高,人们在家具选择上更乐意选择全屋定制家具。或是满足个人的审美需求,或是满足个人的追求,不管是什么目的,总之这几年选择全屋定制的人数一直在逐年增加。而80、90后作为新的消费主力军,他们最爱买的品牌,除了2018年全屋定制品牌排名榜中的欧派、金牌、志邦等品牌外,还有我乐家居。

图:我乐家居品牌代言人高圆圆

我乐家居是一家集橱柜和全屋定制业务于一体的中美合资企业,成立于2005年,其品牌理念是“我乐,设计让家更美”。14年来我乐家居坚持原创设计,产品受到了买家的一致好评。

而此次,我乐家居上榜2018年全屋定制品牌排名榜,成为年轻消费群体最爱买的全屋定制品牌之一,小编认为是因为我乐家居先于其它品牌洞察到了以下这几点。

一、80、90后成为新的全屋定制市场消费主力军

随着消费升级,越来越多的80后、90后成为全屋定制市场的消费主力军。与以前的主力消费人群相比,80、90后的消费观念要更注重品牌、品质、服务及个性化。

消费者变了,企业也要变化,如果企业没有跟随时代同步进化,就很可能被市场淘汰。而我乐家居一直紧跟时代的变化,不故步自封,不浅尝辄止,不断调整策略来应对市场的变化。

所以,我乐家居早早就抓住了80、90后的消费心理。

二、80、90后更重视产品本身的品质与设计

据调查发现,80、90后更重视产品本身的品质与设计,而这也是他们愿意购买我乐全屋定制的主要原因。

图:我乐家居工厂

众所周知,我乐家居拥有一个9万平方米的全国运营中心与生产基地,凝聚了世界级先进、一流的生产设备,汇集了世界顶尖的生产和研发技术。多年来,我乐家居坚持做高品质产品,确保产品高产、高效稳定如一,让消费者“所见即所得”,真正购到自己想要的产品。

不仅如此,我乐家居还远渡重洋聘请了8位欧洲顶尖设计师,共同为消费者打造更好的全屋定制产品。

三、80、90后有自己独特的追求,不愿跟风

现在,大部分的80后、90后有自己独特的时尚追求,不愿意跟风。所以,在选择全屋定制产品时,他们也会更倾向于选择与自身个性相符的产品。

图:我乐全屋定制珍妮系列卧室

我乐家居聘请的8位欧洲顶尖设计师正好能满足他们的需求,不管是看似高冷的德国设计还是轻奢浪漫的意式设计,我乐的设计师都能帮他们完成。而我乐设计的产品,在展现他们自我调性的同时,又时尚绝不雷同。

此外,在风格上选择上我乐全屋定制也要更多元,有现代、欧式、美式、工业风等。

以上,就是年轻人都爱买“2018年全屋定制品牌排名”榜中我乐家居的主要原因。

责任编辑:岳崎(QN0012)