公益我先行,爱博体育助力贫困学子圆梦

2019-04-26 11:49 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:公益我先行,爱博体育助力贫困学子圆梦

“少年强则国强,少年智则国智”少年是一个民族、一个国家的希望,青少年的教育则是重中之重。但在一些贫困地区,教育事业并不完善,学校的数量凤毛麟角,家庭的贫困无法负担起学费等种种原因,导致许多孩子没有学上,无法受到良好的教育。

针对于这种情况,爱博体育充分发挥“公益我先行,圆梦在心中”的理念,积极参与公益事业,致力于让每一位孩子都能接受良好的教育。“思源助学金”公益项目是以当地家庭贫困中小学毕业生为资助对象,力求让每一位毕业生都能够继续接受更好的教育,这与爱博体育最初的构想是相同的,于是在微博举办抽奖,将以中奖者的名义捐赠助学金3000余元。除此之外,像“春蕾计划”、“微公益”等等资助贫困学子的公益活动,爱博体育都踊跃参与,为教育事业更好的发展承担起自己的一份责任。

不光这些,爱博体育还通过实地考察对一些贫困学子进行资助。就在最近,爱博体育工作人员在四川一个贫苦家庭中看到了一位品学兼优的学生,因为家庭的贫困,无法继续完成学业。得知情况之后,爱博体育立刻行动,联手公益机构给与这个家庭一定的补助,让这位学生能够顺利完成学业。相关负责人还表示,只要他喜欢读书、努力读书,爱博体育将一直资助她到大学毕业。

爱博体育是一个专注于体育娱乐的平台,并不是一个专门做公益事业的企业,但他却将做公益放在首位,这正是一个企业应有的担当。像这样一个有责任、有担当的企业,定能够在新时代历史的长河中屹立不倒、绽放辉煌。

责任编辑:贾玉静(QC0005)