科沛企业家俱乐部正式成立,新型商业模式备受瞩目

2019-04-27 11:20 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:科沛企业家俱乐部正式成立,新型商业模式备受瞩目

4月18日,由科沛(北京)企业管理有限责任公司主办的#链接未来 筑梦共赢#品牌发布会在科沛企业家俱乐部成功举办,近百位国内知名企业家、行业精英受邀出席活动,并得到国内近百家主流媒体的大力支持。 

科沛(北京)企业管理有限责任公司董事长 (王岚)

据董事长王岚介绍,科沛目前拥有产融加速器、企业家俱乐部、企业管理培训三大产业版块,包含了品牌公关策划、企业咨询管理、企业战略联盟、投融资、招商物管、产业孵化、技术开发、企业培训等多项服务。未来也会与更多优秀的企业达成深度合作,相互交流、共同发展。

科沛(北京)企业管理有限责任公司执行董事 (杨晓光)

科沛企业家俱乐部成立仪式

在科沛企业家俱乐部成立仪式上杨晓光表示,希望通过这里打造京城首个“新商业思维”的企业家资源共享平台,让更多的企业家在这里进行思想交流,也让更多的企业能够合作共赢。

科沛企业家俱乐部发起人/东方文化董事长 (陈然)

陈然表示,东方文化旅游发展有限公司主业分布在文化、旅游、产业投资等领域,未来会联合科沛共同为中小企业家助力,推动文旅+产业的高质量发展。

科沛企业家俱乐部名誉主席(李生贵)

李生贵表示,科沛企业家俱乐部是为所有企业家提供了一个交流、合作的平台,在这里可以认识更多志同道合的朋友。同时也希望在这里的企业家们可以彼此之间给予帮助和支持,一起共建、共享、共发展。

中国民族文化艺术基金会-民族文化艺术发展委员会主任 付宝华(左一)、光明日报副社长 王林(右一)

中国民族文化艺术基金会-民族文化艺术发展委员会也在发布会当天举行了隆重的揭牌仪式。付宝华表示,中国民族文化艺术基金会-民族文化艺术发展委员会也在发布会当天举行了隆重的揭牌仪式。付宝华表示,民族文化艺术发展委员会承载着国家与民族文化发展的各项事业,即将启动的“文化标志城”项目就是为了打造具有民族文化特色的城市和地标建筑,为传统文化的传承创新开拓出更多、更宽广的路径,使中国城市建筑、城市风貌在现代仍然保持对民族传统文化的继承和发展。同时也希望可以通过科沛企业家俱乐部这个平台把中国的企业家和民族文化紧密结合到一起,促进中国经济发展。

在中国科技、产业、技术快速发展和升级变革的时代,科沛正在通过新技术、新业态、新模式打造中国产业的生态级服务体系,用专业化、系统化的服务推动中国产业经济高质量发展,未来也将与更多优秀的企业一起创造并抓住时代的机遇。

责任编辑:岳崎(QN0012)