​成都西岭雪山®活泉水与白云国际机场战略合作会议召开

2019-04-27 00:00 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:​成都西岭雪山®活泉水与白云国际机场战略合作会议召开

早在一千多年前,诗人杜甫就站在他草堂的窗前,发出了“窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船”的感叹。“滴滴雪山水,饱含唐诗意” 随着人们对健康保健意识的不断增强,消费者正逐步向天然矿泉水、品质水等消费升级。来自北纬30度,国家AAAA级景区的西岭雪山®活泉水开拓瓶装水饮用市场的新机遇。

4月26日,成都西岭雪山®活泉水与广州白云国际机场在机场内贵宾厅举行了战略合作签署仪式。成都西岭雪山®执行董事郑伟、白云国际机场艺术中心负责人萧智鹏出席签约仪式并共同见证签约。

广州白云国际机场是广州市经济发展的重要支柱之一,为城市及临近区域的发展和繁荣创造了不可或缺的条件。白云国际机场注重旅客的使用体验,对提供给旅客饮用的包装饮用水更是有着严格规范的卫生标准。为了提升机场的服务质量,践行健康中国的理念,白云机场指定以“天然纯净,健康品质”著称的西岭雪山®活泉水为机场贵宾厅的官方瓶装饮用水。

位于成都市大邑县无污染原生态的西岭雪山,千年积雪从5353米高山融入地下,加上得天独厚的地理优势,造就了四川天然好水源。西岭雪山活泉水源自西岭雪山,经过溶洞及地质天然过滤的同时,在一定湿压下溶解层岩中蕴含的丰富矿物质,形成天然磁化、弱碱性、含锶活性水,水质透明纯净,口感柔和,后味清冽。为了保护珍贵的水源,西岭雪山活泉水一直坚持水源地建厂,并建立水源地四级防护体系,防护面积达30平方公里。每一瓶西岭雪山活泉水都在高度洁净的条件下实现吹瓶、灌装、封盖一体化技术,灌装过程不接触空气,确保整个生产过程无任何人工触碰,遵循严格的品质检验程序,确保每一瓶水的高品质。

西岭雪山®活泉水与白云国际机场的此次战略性合作,双方本着“优势互补、强强联合、互利共赢”的合作原则,建立长效沟通机制,共同在旅客饮用水健康及西岭雪山文化推广等方面发挥积极作用。此次合作,以西岭雪山和绿色经济发展为切入点,打造水品牌产业链并整合西岭雪山及成都片区的文化旅游资源发展,有助于西岭雪山活泉水品牌价值的推动,以及“西岭雪山”这一城市文化名片的打造。

责任编辑:岳崎(QN0012)