快手 X 水滴互助 ,每个人都有自己的奋斗!

2019-04-29 02:02 千龙网

打印 放大 缩小

在当下,劳动者的内涵被前所未有地拓展,从外卖送餐、电网建设、工程设计这些我们熟悉的行业,到网络主播、电子竞技等一些新兴的职业领域,在快手上,可以看到这些自各行各业的辛勤劳动者,每个人都有机会在不同的跑道上靠自己的努力奋斗获得收获。

今年五一,水滴互助携手国民短视频平台快手,发起“每个人都有自己的奋斗”联合活动,并且承包了整个北京的公交站牌发布奋斗者平面海报,致敬来自各行各业的辛勤劳动者。相信每一位正在奋斗道路上前行的人,都能在他们的身上看到自己的影子,收获一份欣慰和感动。

每个人都有自己的奋斗,这个五一,快手让每个人的奋斗都被看见。

褚金婷是水滴互助的产品经理,三年来,她认真倾听来自用户的真实声音,也用心做好用户在乎的每一个产品需求。

“只要能让更多的家庭免受因病致贫的风险,再微不足道的产品细节,也会和我的团队,严肃而认真地对待。”褚金婷说,奋斗会让自己变得更有价值。

世界一定不会辜负向前奋斗的人,愿我们都能在未来的日子里,遇见最好的自己。

每个人都有自己的奋斗,

每个人的奋斗都值得被看见!

责任编辑:岳崎(QN0012)