搞事情!佛山这个家居卖场这个周末又火了

2019-04-29 01:08 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:搞事情!佛山这个家居卖场这个周末又火了

五一小长假临近,不少商场开始陆续推出了活动。罗浮宫家居卖场提前一个周末已经被人潮挤爆了,诺大停车场竟然被停满了。

image.png

图为罗浮宫中庭

4月27日,正是罗浮宫家居卖场“五一置家玩乐购”活动的第一天,赢免单、赢豪礼、赢折扣、赢减免,还能玩香薰、赏美陈、品鉴大师书画巨作......钜惠让利,享受式购物,吸引着国内外的消费者纷沓而来,这个卖场再成行业焦点。

折扣豪礼还免单 他们说买到真实惠

“新家正准备装修,早上在朋友圈看到好几个设计师发了这个活动,我就和太太过来看看,真的很实惠了!”从深圳专程过来的杨先生展示着刚从公众号领取的“五一折扣券”,兴致勃勃地说。据了解,此次五一钜惠活动从4月27日持续至5月5日,杨先生展示的正是活动的开门礼,只要关注微信公众号【罗浮宫家居】,就可以领取优惠券,同时还有9.2折、9折、8.8折等折扣,真正钜惠双折。此外,奢品豪礼、百位免单、百万减免真诚让利,不少消费者都直呼买到了真正的实惠!

在兑奖区,iPhone XS、爱马仕丝巾、BV钱包、大疆无人机、香奈儿香水、迪奥香水等奢华豪礼让人眼花缭乱,现场围满了兑奖的消费者。“刚刚中了大疆无人机,刚好五一小长假旅游可以航拍!”来自广州的陈小姐兴奋地说,这是她第一次来罗浮宫,一直以为罗浮宫是个品牌,没想到竟然是汇集数千个优质品牌的卖场,她忍不住开启“买买买”剁手模式!

image.png

图为现场促销产品

在现场,不少不同肤色的来自全球的贸易商趁着折扣前来采购。比卡内尔来自印度,他已经有了明确的采购清单,准备五一小长假大批量下单,“五一开始免单活动,那个时候下单会更优惠。”比卡内尔表示,罗浮宫汇集着全球数千品牌,物美价廉,成为贸易商淘货的重要聚集地。此次是继去年元旦免单活动后又一次免单钜惠,让利幅度巨大,不少同行都纷纷前来,真正不容错过。

赏玩艺术家居 这里成为设计师免费课堂

享钜惠更享艺术。在“艺术印象”互动展区,一幅长达百米的工笔长卷画卷前围满了游客。这幅作品正是著名画家邹莉宏大的史诗式美术作品《凝望无字碑:武则天》,该作品由69周岁的她独自完成,作品分为十八个主题板块,描绘有5865个人物,站在人性的角度,以精微工笔画描写武则天的一生,这也是该作品首展。

image.png

“慕名前来,效果非常让人震惊!”站在画卷前仔细观赏的设计师王先生竖起了大拇指。“艺术印象”互动展区是活动重要组成部分,香薰玩赏、家居美陈、礼品闯关《幸运大赢家》,温腾辉书画作品展、邹莉武则天百米工笔长卷展让消费者潜移默化接受艺术熏陶。“罗浮宫真正把对家居文化、对艺术的普及当成企业的责任。”王先生说,众多的展览已经让这里成为了设计师的免费必修课,对于他和朋友来说,每一次活动,他们都不会错过,因为在这里,可以找到很多设计灵感。

image.png

过五关斩六万,冲关赢免单!罗浮宫家居正以钜惠让利,真诚回馈消费者,众多有趣的活动,更多家居美学,艺术展品倾情展出,更多跨国界美食挑逗你的味蕾,更多钜惠让利等你来挖掘,真正畅享购物乐趣。下周五一小长假到来,100个免单

责任编辑:岳崎(QN0012)