高尔夫体感新体验?比音勒芬这波快闪我给101分!

2019-05-01 00:00 华夏晚报网

打印 放大 缩小

来源标题:高尔夫体感新体验?比音勒芬这波快闪我给101分!

五月,是春天的尾巴,尚带着七分春天的美好,余下的三分,留给对夏天的期盼。春与夏的交融,我们满心期待着“好事发生”。

喜从天降,“烁”来就来。5月2日,比音勒芬代言人杨烁将“闪”现南京金鹰新街口四楼比音勒芬快闪店,与现场的“比粉”、“亲儿”亲密互动。超近距离见男神,想必粉丝们血槽已空~

体感游戏新鲜玩,高颜值调酒师亲自调制浓情鸡尾酒,限量版比音勒芬x南京T 恤……看到现场布置的提前“剧透”,简直恨不得马上飞去南京。相信比音勒芬这波快闪,不久将会霸占你们的朋友圈。

解锁网红打卡pose,变身最潮假日博主。打卡比音勒芬南京金鹰快闪店,重点还能与“行走的衣架子”杨烁面对面,偷师2019春夏穿搭模范。

是《欢乐颂》帅中带痞的“小包总”,是《那些年正年轻》热血爱国的“张利军”,是《大江大河》雷厉风行的“雷东宝”……用实力诠释人物,用角色深入人心。近年来,杨烁以多变的风格,频频在荧幕上带给观众惊喜,施展着独特的魅力。

戏外之余,杨烁个人健康的生活方式、富有品味的衣着穿搭,受到一众圈内外人士的喜爱。分享穿搭tips,亲身演绎比音勒芬经典款,不知道你们期待与杨烁进行怎样的互动呢?

抽奖、发奖、颁奖~比音勒芬此次携手杨烁致力于“搞事情”,全场惊喜福利送不停。而未能亲临现场的粉丝们,比音勒芬也贴心准备了礼包。关注比音勒芬公众号,在线参与话题互动活动,即有机会获得杨烁签名礼盒哦!

心动不如行动。机票高铁票买起来,约上三五好友,比音勒芬南京金鹰店走起~“烁”来就来,比音勒芬与杨烁约定你,5月2日,不见不散!

责任编辑:岳崎(QN0012)