专访榜样的力量声震寰宇奖获得者重庆这样学

2019-06-11 13:47 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:专访榜样的力量声震寰宇奖获得者重庆这样学

2019年,在北京中关村举行的“第五届校长邦榜样的力量教育盛典”上,这样学荣获2019中国影响力教育集团“声震寰宇奖”。

在“校长智慧论坛”上,这样学创始人夏庆作为分享嘉宾为校长们做了精彩的分享。

那么这样学,到底是一家什么样的企业呢?

对此这样学创始人给出了这样的分享:

“少年强则中国强,家长强则少年强!”

要想振兴中国教育,必先赋能中国家长!

当今,是一个飞速发展的时代:

一方面,人与人之间的竞争从体力、到智力、到综合能力…….越发激烈。孩子们的教育问题成为提高竞争力的重中之重。

随之而来的是家长们的焦虑。

另一方面,新的理念、新的技术、新的业态不断进入教育行业:传统教育、素质教育、STEAM教育、在线教育、双师课堂、智适应教育……到底该让孩子怎么学?

随之而来的是家长们的迷茫。

这样学一方面,通过互联网自媒体跟家长做朋友,借助自身的教育专业和经验,为家长答疑解惑。

另一方面,这样学借助自身在教育界的行业地位,站在和家长同一立场,帮助家长筛选优质的、适合自己孩子的教育及相关产品

这样学,更轻松!

发展历程:

重庆这样学教育科技有限公司

于2014年启动,正式成立于2017年,注册资金2000万。

从最初的4人团队,到今天4家子公司,30名正式员工。

超过300万的家长用户。

创新是第一生产力

这样学创造了“自媒体+教育社交电商”的全新模式,在行业内独树一帜。

唯有轻才能快

这样学轻资产,轻运营。专注于教育自媒体运营,轻装上阵,得以快速发展。

责任编辑:岳崎(QN0012)