河南南阳回应“欢送领导酒会变悲剧”:将依规依纪严处

2019-06-22 02:28 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:河南南阳回应“欢送领导酒会变悲剧”:将依规依纪严处

针对媒体报道的河南省南阳市一场欢送领导履新的任职酒会,因有人醉酒身亡而变悲剧的消息,南阳市宛城区官方21日回应称,事件已调查清楚,对相关责任人将依规依纪严肃处理,并于近期依程序向社会公布处理结果。

据报道,4月27日晚上,南阳市宛城区红泥湾镇部分领导和各村支部主要成员,赴南阳市一酒店参加宴会,欢送该镇一原领导赴宛城区卫计委任职。不料,该镇潘庄村干部刘荣某宴会后醉酒身亡。

对此,南阳市宛城区宣传舆论工作领导小组办公室21日发布情况说明:宛城区纪委在5月24日接到群众相关举报后高度重视,当即成立审查组,迅速介入调查。

宛城区宣传舆论工作领导小组办公室表示,目前,案件已调查清楚,并提出初步处理意见,对相关责任人将依规依纪严肃处理,具体处理结果近期将依程序向社会公布。

责任编辑:岳崎(QN0012)