黑龙江省城市道路交管 勤务机制改革工作现场会在大庆召开

2019-07-02 09:25 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:黑龙江省城市道路交管 勤务机制改革工作现场会在大庆召开

全省城市道路交通管理勤务机制改革工作现场会在大庆召开。会议深入贯彻落实全国公安交通管理工作会议精神,交流各地勤务机制的创新经验与做法,研究部署推进城市道路交通管理勤务机制改革工作。

会上,全省地区的交警支队领导和部分城市大队大队长参与会议,并且进行了工作经验介绍,各个代表纷纷就如何更好地对城市交通勤务管理进行了深入的探讨。

大庆市公安局交警支队支队长王晓良率先在会上发言。介绍了大庆深入推进的现代化勤务改革,“情指勤督宣”一体化的勤务新模式,取得的显著成效。

随后,肇东交警代表就城市交通秩序治理改革工作的经验进行介绍,详细的叙述了,采用巡查利器“猎蜂巡查取证系统”取得的突出成果,弥补了最后一公里监控不足的问题,为民众提供更加安全的交通环境。

会议要求,各地交警部门要对大庆、肇东取得显著效果的宝贵经验,认真学习,积极探索实践,努力把创新管理的思路做法转化为提升本地城市道路交通管理水平的务实举措。

责任编辑:岳崎(QN0012)