高品质互联网保险服务品牌白熊保正式上线

2019-07-05 00:50 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:高品质互联网保险服务品牌白熊保正式上线

近日,数飞科技对外宣布,正式启动互联网保险服务品牌:白熊保。这是继数飞在2018年以大数据模式切入保险行业后,第一次推出面向大众的保险服务品牌。白熊保在成立之初就确定了“完全从用户出发”的初心。致力于为用户打造一个高性价比趋他性的服务平台。

白熊保颠覆传统保险模式,消除销售利用投保人购买误区,误导投保人购买价格高昂保险的弊端。开发了根据投保人真实情况进行智能推荐和算法评估的全流程系统:保前为投保人定制高性价比方案,保中持续保险讲解答疑,保后进行保险方案优化与理赔协助。

据数飞科技负责人介绍,白熊保大数据算法的还有一项重要功能是严选建立白熊保的优质保险产品库。这是数飞在2018年就开始执行的,至今快两年,已经积累了上千款优质产品。算法要求产品达到“真正的优质低价”才可以进入库中,平均可以为体验白熊保服务的投保人在配置同款保险产品时,节约千元以上的年保费。

另外值得一提的是,白熊保的管家团队由从业保险10余年的专家组成,为用户提供极致的全流程专业服务。

创始团队来自国内外一线互联网公司和头部保险企业的白熊保,共同为了打造“互联网保险普惠平台”的企业愿景而奋斗。目前白熊保已经和腾讯云、极光大数据等多家企业达成深度战略合作。

责任编辑:贾玉静(QC0005)