从抵触到玩转会员权益,看米粒生活如何用一张卡撬动万亿市场

2019-07-05 00:42 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:从抵触到玩转会员权益,看米粒生活如何用一张卡撬动万亿市场

最近中部省份湖南的某个地级市很多门店出现了排队办卡的现象。仔细观察就会发现,这些门店有着很多相似的地方——统一装修风格的门头,虽然门店类型千差万别,但是上面都有一个写着“米粒”字样的粉色logo。而这些排队的人群,都是为了拿到一张正面印有“米粒生活VIP会员卡”的粉色调卡片。

小小一张卡片,却让这么多人趋之若鹜冒着大雨排队购买,背后究竟有哪些“魔力”呢?其实,这张卡片包含了6项权益,各种优惠叠加,确实对普通消费者充满了吸引力。

权益一:天猫淘宝10,000元购物优惠券,下单直接抵扣

社会发展到今天,中国已经成为了全世界电子商务发展得最快最好的市场。天猫、淘宝已经渗透到家家户户,成为了人们日常生活里必不可少的网购利器。而此次米粒生活推出的VIP会员卡,里面包含了价值10,000元的购物优惠券。只要拥有米粒生活“VIP会员卡”后,用户在天猫淘宝下单时,可以直接用优惠券抵扣现金。

权益二:价值470元的双人体检套餐

现在二、三、四、五线城市的大部分市民都还没有定期体检的习惯,而随着年龄的增长,很多藏在身体里的隐患在逐渐积聚。如果不及时做检查,后果不堪设想。而米粒生活“VIP会员卡“,里面含有一项米粒生活馈赠给门店顾客的价值470元的父母双人体检套餐,套餐中包括了一般检查、血常规18项、尿常规12项、心电图、肝功能、肾功能、糖尿病筛查和血脂检查。

权益三:每笔消费,直接返现

拥有米粒生活VIP会员卡后,用户通过淘宝、天猫购买商品,每笔消费都能有返现权益。有媒体测验发现,坚持用米粒生活app领券、消费,日积月累一个月下来将能为普通消费者省下近千元的网购支出。

权益四:首笔消费免单

拥有米粒生活VIP会员卡后,用户下载米粒生活即可拥有首笔消费免单的特权。免单商品范围涵盖了生活日用品、零食、体育用具、保健食品等上万种商品,优惠力度可以说是在社交电商app领域一骑绝尘。

权益五:每天不限量1元购

成为米粒生活VIP会员身份后,用户也即拥有了每天不限量1元购的权益。1元购商品包括了食品、饮料、生活日用品、个人护理产品、面部彩妆、家用电器等上万种商品,只有你想不到的,没有你买不到的!

权益六:信用卡办理绿色通道

米粒生活和国内各大银行合作,为拥有米粒生活VIP会员卡的用户开放了信用卡绿色办理通道。用户只需在米粒生活APP中找到信用卡办理入口,就能免费享受信用卡“妙批”的速度和超高额度的贵宾级待遇。

米粒生活作为中国新零售行业领军者、互联网综合服务商,在二、三、四、五线城市具有极高的品牌影响力和声誉。公司创始人、CEO吴云昌先生为阿里巴巴集团前核心管理层人员,据米粒生活内部人士透露,此次推出的米粒生活“VIP会员卡“,亦是出自吴云昌之手。

责任编辑:贾玉静(QC0005)