更换乙醇汽油有抵触?德国普罗菲让您安心放心

2019-07-10 02:10 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:更换乙醇汽油有抵触?德国普罗菲让您安心放心

现在无论是到那个加油站都可以看到乙醇汽油的推广,可见乙醇汽油的推广力度很大啊!乙醇汽油的推广同时也让很多扯胡子开始寻找合适的清洗剂。其实一开始我也很纳闷,为什么换乙醇汽油就得清洗油箱油路呢?如何不清洗难道还不能换了?然后加油站的工作人员解释说是因为乙醇汽油的亲水性和清洁性,会改变原有油箱油路环境,必须得清洗了油箱油路才能换乙醇汽油,要不然会有各种故障。还给我推荐了德国普罗菲清洗剂,下面听听我的使用感受吧。

乙醇汽油的使用于国于民都是一件好的事情,不过因为一部分车主在使用乙醇汽油后经常出现了发动车抖动、油耗增高、动力下降、点火障碍等问题,很多车主就对乙醇汽油造成了抵触情绪心态。其实经常出现这些问题的原因是,这些车主在长期使用无铅汽油后就直接加了乙醇汽油,并没有对油箱进行清洗。

听天津的朋友推荐,我才知道德国普罗菲。他说去年他们换乙醇汽油的时候,全市都是用的这个牌子的产品。我自己真正用上德国普罗菲乙醇汽油清洗剂清洗是上周,然后前天换了乙醇汽油,没感觉到和加无铅汽油有什么区别,也没发动机抖动,别人说的堵塞油路的事儿也没有发生。所以说,还是要听专业人员的话,在换乙醇汽油前,要清洗油箱油路。不过德国普罗菲这个产品清洗效果还真不错,是个德国牌子。

德国普罗菲乙醇汽油系统清洗剂,是专业针对乙醇汽油的清洗剂,能够达到祛水除胶双重效果。采用德国车企的核心技术,针对车辆油箱的清洗效果是在市面上数一数二的。德国普罗菲采用的是罐装喷口式设计,这样用户在使用的过程中可以单独操作。一个人就可以轻松完成汽车油箱的清洗!

在我看来,德国普罗菲还是很不错的,毕竟使用之后没有出现像网上说的故障问题。因此在这里还是要提醒广大车主在换乙醇汽油前还是乖乖听话,用德国普罗菲乙醇汽油清洗剂清洗油箱油路才行,毕竟要确保我们的爱车能安全出行。

责任编辑:岳崎(QN0012)