百城盛放!2019ROOKIE SHOW TIME童模大赛海选赛燃遍全国

2019-07-14 01:21 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:百城盛放!2019ROOKIE SHOW TIME童模大赛海选赛燃遍全国

2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛海选赛战火已燃,潮酷大秀,引爆全国,精彩不断!

百城盛放,燃遍全国

2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛百城盛放,战火燃遍全国。上海、深圳、北京、广州、武汉、西安、南京、成都、天津、沈阳、哈尔滨……百场酷炫的成长fashion show在各赛区轮番上演。超过3万名小选手报名参赛,在大赛中崭露头角,获得历练。此次大赛规模空前,在全国范围内掀起了一股ROOKIE SHOW TIME 的大赛热潮!

童年专属,成长show time

每一次挑战都全力以赴,才是成长的乐趣。小童模们气场全开,用自信的身姿和稳扎稳打的台风,惊艳全场。他们用专业的演绎,用最好的状态,绽放光彩,迎接挑战。这里是展示自我的秀场,这里更是成长历练的舞台! 2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛,为童年留下美好回忆,为成长留下宝贵财富!

晋级突围,续写成长

记录下晋级时刻的美好瞬间,恭喜所有入围的小选手迈出成功的第一步!然而精彩赛事还将继续,在后续的加冕之路上,期待你们用自信的姿态,续写今日的高光时刻。期待你们在ROOKIE提供的平台上,实现成长与蜕变!

纽约时装周、网络微综艺,ROOKIE为成长助力

ROOKIE作为本次大赛的主办方,作为童装渠道品牌的领导者,一直积极为孩子创造成长历练的平台。本次大赛总决赛获奖选手,将有机会前往2020年纽约时装周,感受世界时尚之都的潮流文化。此外,本次大赛的战略合作伙伴《亲爱的,出发啦!》,将邀请总决赛部分获奖选手的家庭参与节目录制。

海选赛即将落幕,入围的小选手将会在后续的赛事中带来怎样亮眼的表现? 2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛城市决赛精彩继续!

责任编辑:岳崎(QN0012)