环球悦旅会会员权益升级 韩国MM这厢有“礼”

2019-07-16 02:27 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:环球悦旅会会员权益升级 韩国MM这厢有“礼”

盛夏来袭,休得无“礼”!快乐暑期你们怎么能两手空空?环球悦旅会会员权益360度大升级,飞往济州岛的班机等你来撩!

置身济州岛美景,变身韩剧主角

韩国是我们大中国的友邦邻国,两国文化相互吸引相互影响。韩流盛行的年代深深影响了我们优秀的青、中、老三代人,这归功于韩国的长腿欧巴、长腿MM。从《我是金三顺》到《太阳的后裔》,从《来自星星的你》到《蓝色大海的传说》,无一不深入人心,对我们的流行文化影响极为深刻。在这盛夏时节里,环球悦旅会会员权益全面升级,首发开通入会赢韩国济州岛之旅,带你去韩剧里的美景,让你体验清凉一夏的奇幻旅行。当然这还只是我们为了回馈新老会员准备的小小惊喜,环球悦旅会还将走向国际,带你去感受不一样的未来之旅。8月将即将开通新马线路,入会只需399元,让你体验别样人生!

环球悦旅会,让你像蝴蝶一样自在生活

梦想总是简单,实现太难。每个角色都想拥有闪闪发光的完美状态,但这只是一种理想,不是每个人都能做到。

比如对中年人而言,想要达到自在的生活状态似乎遥不可及。当今中国社会上的大多中年人是怎样一副生活状态呢?他们通常上有老下有小,左房贷右车贷,中间还要面临自己的脱发、啤酒肚等健康问题,何谈自在?

美国著名的摄影记者罗伯特•卡帕曾说过,“像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活”,这句话被很多人奉为一种完美生活状态:勤奋工作、自在生活。如果说这就是理想化生活,那么悦旅会会员就是理想化生活的8848了!

岁月走过,不小心踩伤了心尖,痛,始终不曾磨灭地萦绕着苍白憔悴的信念。是否前世的淡薄寡怜了你一世的情愫?岁月走过光阴的沧海,遗落了一路的伤,在年岁风烛蚕食里是否还有痕迹?环球悦旅会,用世界的千百种体验抚平你历经岁月磨砺的伤痕。

悦旅会会员合影

分公司合影

入住的海景酒店

酒店周边风景

环球悦旅会,一个会员15大权益保障,一种人生千变万化的活法,我们秉承的理念:自用省钱分享赚钱,迎娶白富美或者你就是豪门,都将不再是凭空想象。小编也曾迷茫过、彷徨过,坚持自己想要的,坚持认为对的选择,环球悦旅会欢迎你们的加入,让生活更便捷更美好!

责任编辑:岳崎(QN0012)