“圣元中立生态环保科技”董事长邱国泽做客《信用中国》

2019-07-19 00:30 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:“圣元中立生态环保科技”董事长邱国泽做客《信用中国》

水是生命之源,水质的好坏与人们的身体健康密切相关。随着经济的快速发展,人们忽略了对生态环境的保护,导致水质污染不断加剧,如何保证饮水健康成了人们不得不面对的问题。净水器的出现在一定程度上缓解了人们健康饮水的压力,从而受到市场青睐,但是由于净水器行业准入门槛低,技术易仿制,导致净水器市场的品牌鱼龙混杂,如何挑选好的净水器,也成了消费者必须思考的问题。本期嘉宾邱国泽,他致力于研发新型净水设备,保障人们的健康饮水。

邱国泽,北京圣元中立生态环保科技有限公司的董事长。2013年,他开始从事净水行业,为解决全民健康用水问题,成立了北京圣元中立生态环保科技有限公司和深圳市水美佳环保科技有限公司。自公司成立以来,坚持以科技创新为主题,以服务社会为宗旨,先后自主创新研发了多项技术专利,解决了水的净化、活化等问题,为全民健康用水保驾护航。

北京圣元中立生态环保科技有限公司总部位于中国政治、经济、文化中心——北京。生产基地位于享有“世界加工厂”、”创新之城”美誉的深圳市龙岗区。公司技术力量雄厚,拥有多项国际前沿专利技术。目前公司拥有专业自主创新的研发团队和业内专家数名,成功开发并推出了生态农业种植、养殖用水设备、家庭终端净水系列设备、冷触媒空气净化设备、汽车节能环保产品等高科技产品,产品得到了行业和社会各界的广泛认可并获得多项荣誉,并与菲律宾达成战略合作协议,产品出口至东南亚各国家。

在节目录制现场,邱国泽向节目主持人介绍了公司的企业文化。北京圣元中立生态环保科技有限公司以“敬天爱人,奉献社会”为企业宗旨,以“创世界品牌,做行业标杆”为企业目标,公司产品技术一直处于国际科技前沿,致力于全球水质研究和解决方案为长期战略方针。

未来,圣元中立人将继续秉持敬虔、齐家、创新、卓越的价值观,勤恳务实,努力创新,为保障各地区用水安全,捍卫饮用水健康,倡导健康生活,为社会提供高品质、高性价比的节能环保产品而不懈努力。

责任编辑:岳崎(QN0012)