你以为闪送只是送的快吗?这些优点你应该了解

2019-07-19 18:17 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:你以为闪送只是送的快吗?这些优点你应该了解

每次提到闪送,大多数人的第一反应可能都是一个字,那就是“快“。的确,平均1分钟响应,10分钟上门,60分钟送达,无论怎么看,都是非常快速高效的。但是其实除了快以外,闪送之所以能够取得现在的成就,还有许多其它值得注意的闪光点。

首先就是闪送的“一对一急送”,从取件到送达,全程只由唯一的闪送员专门完成。将货物安全快速的送到收件人手中,同时还可以有效避免传统快递服务的中转、分拣,配送过程中存在的诸多安全性问题。真正做到了安全与速度并存。

再来就是闪送的业务面的广泛性。举例来说,如果你在机场却忘记携带护照,闪送可以帮你送到;如果你在开会却忘记携带文件,闪送可以帮你做到;甚至你忘记在纪念日给老婆卖花,闪送也可以轻松帮你做到。而且闪送员都是接一单送一单,直接快速送达。省心省力

所以闪送的成功绝对不止是个偶然,它是依靠着自己的多方面的闪光点吸引着一波又一波的使用者。闪送专人直送模式完善了用户的使用场景,因为其用心的服务,专业的模式流程,从发展到现在可以说是一直广受好评。

随着业务覆盖度的增加,闪送的城市已经高达222座,服务了1亿多的用户,说闪送已经成为了行业“领头羊”的确是名副其实。时至今日,闪送已然成为了“同城速递”行业的代名词,大部分用户在有紧急需求时,第一时间想到的就是闪送。

相信凭借已有的客户基础,再加上闪送不断地发展与创新,闪送未来还会有更加耀眼地成绩。

责任编辑:冯强(QN0011)