丰尚2019年越南水产研讨会圆满举办

2019-07-23 11:44 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:丰尚2019年越南水产研讨会圆满举办

7月18日,“The Most Advantage Technologies of AquaFeed Processing”丰尚水产研讨会在越南胡志明市隆重举行。研讨会聚焦于水产饲料生产加工,水产品加工出口等,吸引了越南水产饲料领域超过45家著名企业,100多名客户参加,代表了全球饲料机械与工业的前沿技术和最高水平。

研讨会开始前,现场展示了SAOMAI水产样板工程视频,据了解,SAOMAI工厂时产60吨/小时,是丰尚承建的东南亚单体产能最大的水产饲料加工厂,区域影响力很大。

丰尚越南国家代表刘龙首先对到场嘉宾致欢迎辞,并对丰尚国际发展和在越南发展情况作了详细的介绍。

越南农业部水产局市场发展局长NGUYEN QUOC TOAN博士针对2019年越南前6个月水产品出口的情况作了分享,特别是出口重点市场中国和美国市场作了详细分析,并且对2020年的水产发展形势和政策进行了展望。

丰尚美国研究院院长ROBERT STRATHMANR先生则从完美操作水产膨化机方面详细介绍了如何提升饲料成品质量,产品耐水性,稳定性等。也从配方,工艺流程的差异介绍了目前越南客户非常关注的膨化虾料加工工艺,获得了客户的一致好评。

丰尚研究院副院长李庆凯博士介绍了目前越南市场占主导地位的虾料颗粒机的最新生产工艺,现场分享了越南正大和新希望采用新式K15X虾料颗粒机后的实际数据提升。

此次研讨会吸引了CP,CARGILL,MASAN,CJ,DE HEUS,NEOVIA等全球大客户,客户对研讨会专家的精彩分享表示了浓厚的兴趣,并踊跃参与问答环节。由于时间有限,部分客户也确认了研讨会后邀请专家到公司进行交流。

秉承科技创新的发展理念,以创新推动发展,丰尚继续深耕国际市场,同时依托中国、美国、德国、丹麦研究院,不断加强自主创新能力,快速深度契合客户需求,积极打造富有特色的高品质产品,让“丰尚智造”代表中国民族品牌征战全球市场。

责任编辑:贾玉静(QC0005)