小红唇四大赋能体系,助力觉秘花园·优妮丹创业者

2019-07-25 15:05 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:小红唇四大赋能体系,助力觉秘花园·优妮丹创业者

中国电商科技巨头小红唇,近日发布新品觉秘花园·优妮丹,以更符合当下打法的社交电商模式,主推中国女性健康美丽大事业。记者了解到,早在觉秘花园·优妮丹上市之前,便吸引了数十支千人团队整体并入。原因之一,便是小红唇平台独有的四大赋能体系。

品牌赋能:依靠500多家主流媒体资源、1000万自媒体流量矩阵、线下会销支持系统、百位明星巨匠站台、百家党报党刊党媒背书,实现高效整合营销资源,以及品牌无死角覆盖,大刀阔斧帮代理解决推广、流量、及转化问题。

互联网+系统赋能:小红唇拥有更加智慧的新零售管理系统:e-plat管理系统;更稳定安全的全链路业务支持、丰富的平台化工具:300人+的技术团队,破局传统微商模式,根据市场研发智能小程序,助力渠道裂变,低成本获取流量,增强顾客粘性。

产品与供应链赋能:小红唇平台拥有国内领先的e-supply供应链系统,可为代理提供最顶级的人工智能解决方案和云货仓服务,让代理只需专心出单赚钱,不用费心打包寄快递。并拥有25项国际权威认证,海关国检全程可追溯,不用担心假货败坏形象。

代理成长赋能:小红唇拥有国内顶级商学院—小红唇蔷薇学院,全面提升零售业者的商业管理和资源整合能力,从创业启动、新手上路、团队建设、营销推广、成交技巧、裂变法则等等,力求让普通创业者听了就能懂,拿来就能用,用了就见效。

通过四大科技赋能系统,小红唇将为觉秘花园·优妮丹渠道商提供全方位服务。通过大数据、云计算等科技创新技术,平台可以为创业者解决税务缴纳、产品供应链、团队管理与成长问题,并且帮助创业者解决产品囤积、品牌推广等工作,让创业者实现更加高效的新零售。具体招商事宜,可加觉秘花园·优妮丹官方微信:bnl9381,详细咨询。

责任编辑:岳崎(QN0012)