暑假福利|和超级飞侠一起地标打卡发起许愿,轻松赢取旅游基金

2019-07-30 02:09 新浪

打印 放大 缩小

来源标题:暑假福利|和超级飞侠一起地标打卡发起许愿,轻松赢取旅游基金

每到暑假,大小朋友们最开心的就是外出旅游,奔着“环游世界”长见识的小目标,很多家庭都在假期安排了亲子出游。为了让大小朋友们度过一个更加有趣好玩的假期,超级飞侠化身“圆梦魔法师”,和大家一起解锁暑假新玩法。这个夏天,超级飞侠携手优酷推出“看超级飞侠看世界”活动,与超级飞侠一起在地标拍摄许愿短视频,就有机会轻松赢走旅游基金。

“看超级飞侠看世界”活动是《超级飞侠》携手优酷APP,在暑期推出的地标打卡许愿有奖活动,活动规则简单有趣,无论你走到世界的什么地方,只要打开优酷视频APP,进入“看超级飞侠看世界”活动页,录制或上传小朋友与超级飞侠在地标打卡的许愿短视频,即可秒速完成参赛。超级飞侠还为小朋友们准备了很多丰厚的奖品,随时让你“开心得跳起来”!全国各地的小粉丝热情高涨,纷纷加入到许愿有奖中来。

活动期间,在嗳呵指定门店、乐派指定门店、奥杰指定门店、奥飞欢乐世界指定门店、KaDa故事APP等都特别设立了“看超级飞侠看世界”活动专区,意味着家长在带孩子逛街购买心爱玩具的时候,也可以随手拿起手机录制许愿视频参加活动,通过优酷APP或支付宝扫描门店的二维码即可参与。记得分享至朋友圈/微博叫朋友们帮忙点赞,点赞数越多,奖品越丰厚。

看似简单的“许愿”互动,在超级飞侠偶像力的陪伴下,小朋友们或自信大方、或可爱羞涩地面对镜头说出自己的心愿,寓教于乐,通过有趣的方式锻炼了孩子们的表达能力。不仅如此,旅行期间的趣味互动还制造了一份专属于亲子间的独家记忆,让亲子关系更亲密。让小朋友们更开心的是,表现优秀的小朋友有机会获得价值30000元的超级飞侠旅游基金,距离“环游世界”又近一步。还有机会上电视变身小明星,快快来参与吧!

(看超级飞侠看世界 活动现场图)(看超级飞侠看世界 活动现场图)

《超级飞侠》动画片自推出以来一直深受全球大小朋友的喜爱,《超级飞侠第六季》也于今年5月与大家见面了,开播不到2个月全网点击已突破5亿!新一季中,超级飞侠继续带领大小朋友们穿梭于世界各地,孩子们从动画片中感受到友爱善良、团结互助、乐于助人的正能量,还能学习到世界各地丰富多彩的风土人情,家长们也能在超级飞侠的帮助下,建立与孩子亲密沟通的新桥梁。

这个夏天,超级飞侠团队举办许愿有奖活动,希望能给小朋友们带来更多快乐,也期待能够与每个喜欢超级飞侠的人一起,创造更多精彩故事,实现更多有趣的梦想。

超级飞侠的精彩冒险故事,正在进行中!

关于超级飞侠的更多福利活动,关注“超级飞侠”官方公众号,就能随时获取最新资讯啦。

责任编辑:岳崎(QN0012)