雅阁失速?第十代雅阁用实力演绎安全

2019-08-04 02:53 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:雅阁失速?第十代雅阁用实力演绎安全

“道路千万条,安全第一条”,对于每一位道路参与者来说,安全是重中之重。作为中型车市场的引领者,第十代雅阁用绝对的实力演绎了“安全”,为每一位雅阁的用户保驾护航。

满身黑科技 为安全护航

第十代雅阁拥有丰富的安全科技配置,全系标配了VSA车辆稳定性控制系统、HSA斜坡启动辅助系统、EPB电子驻车制动系统、ESS紧急刹车警示辅助系统、DWS胎压监测系统、PUH行人碰撞防护系统、前排侧安全气囊、预紧式前排座椅三点式安全带等,用十足的科技配置为安全性能提供了强大的保障。

同时,第十代雅阁搭载了业内先进的“黑科技”——Honda SENSING安全超感系统。Honda SENSING包含了CMBS碰撞缓解制动系统,带LSF(低速前车跟随系统)的ACC主动巡航控制系统、LKAS车道保持辅助系统、RDM车道偏移抑制系统、TSR交通标识智能识别、MVC360°全景影像系统、CTM后视动态提醒系统、PA自动泊车辅助系统、LWC盲点显示系统等,以领先同级的先进科技,为消费者带来卓越的驾乘体验和安全出行方式。

可以说,第十代雅阁(参数|图片)是以十分的诚意,用十足的配置为消费者构造了一道安全防线!

天生傲骨 安全内外兼修

第十代雅阁“天生傲骨”,将安全从“骨子”里做起。不仅全系车型应用了ACE高级兼容性车身结构,通过采用高强度钢材,扭转刚度提高了32%,弯曲刚度提高了24%,提升了车体能量吸收和减少变形的性能,能够给车内乘员更加坚固可靠的保护;“兼容性车身”还考虑到了对行人的保护,车身前部采用了缓冲式构造,当行人与车体前部发生碰撞时,发动机罩及其铰链、翼子板采用了吸收冲击的构造,以缓冲撞击力,将对行人的伤害降到尽可能低的程度。

不止于安全,品质全方位升级

安全源自高品质,本着“世界品质一脉相承”的理念,广汽本田借鉴日本本田成功经验,始终保持卓越产品品质,并不断用更高的标准为消费者带来喜悦。广汽本田先进的质量管理体系(GHQS)涉及产品研发、产品制造、产品出厂和售后反馈等各个方面,为广汽本田旗下的雅阁等车型的品质保障提供有力保证,在《2018年中国汽车保值率研究报告》中,第十代雅阁荣获国产中级轿车保值率第一名,再次印证了第十代雅阁全方位的卓越品质。第十代雅阁以全面革新的产品实力持续为用户带来高品位和充满驾驭乐趣的出行感受,赢得了消费者的青睐,获得了市场的高度认可和销量上的大丰收。第十代雅阁6月销量达19,549辆,同比增长35.4%,2019年上半年累计销量111,968辆,同比增长57.3%。连续三个季度获得中高级轿车细分市场销量冠军,成为B级车的扛鼎之作。

第十代雅阁将以先进的安全技术和全方位升级的品质,为用户的出行构筑一道强大的安全防线,带来高品质的用车体验!

责任编辑:岳崎(QN0012)