博发智链团队再入酷幼探讨品牌迭代与升级

2019-08-09 00:50 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:博发智链团队再入酷幼探讨品牌迭代与升级

2019年8月8日博发智链团队雷公腾、杨睿、袁傲双再入汕头酷幼探讨品牌升级、渠道赋能、市场策略的部署、以及营销活动的体系化。

负责人方敬樘先生介绍到酷幼品牌是集研发、生产、销售、服务于一体的婴幼儿营养补充及辅食品牌。本着为母婴提供安全营养的辅食及保健食品的强烈使命,专注中国母婴孕育及科学喂养的探究与研究成果的市场化运营,但是近年来随着国内外众多营养品的崛起,酷幼品牌面临着激烈的市场竞争,希望通过与博发智链的交流与合作,探讨出一条适合酷幼品牌的发展之路。

现场,博发智链团队结合酷幼产品线以及渠道开发的现状深入分析了酷幼团队在品牌资产管理中的得与失。博发智链团队认为:母婴品牌应与时俱进,要从以功能产品服务为核心的渠道管理向以专业服务管理为核心的品牌管理转变,在渠道赋能、市场策略、营销活动等方面灵活创新,打造出面向全国市场的母婴品牌。

可以预见的是,博发智链将再一次以国际化的视角、链接国外优质资源,积极推动酷幼品牌升级与赋能,给消费者提供健康的营养保健产品与服务。相信伴随着博发智链对酷幼品牌的迭代与升级,全国推广力度不断加大,一定能够共同见证“酷幼”品牌的强势崛起。

责任编辑:岳崎(QN0012)