第七届消费季桔子树2019金桔杯艺术大赛震撼启幕

2019-08-19 15:30 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:第七届消费季 桔子树2019金桔杯艺术大赛震撼启幕

第七届北京惠民文化消费季,是在北京市委宣传部的指导下,由市国有文化资产管理中心、市文化和旅游局、市广播电视局、市文物局等4部门主办, 19家委办局和东城区等16区政府联合主办的。本届消费季活动主题为“悦文化 惠生活”,从社会征集了200多项主题鲜明的文化活动。

由桔子树艺术教育主办的第三届“金桔杯”艺术大赛,继第五届、第六届消费季之后再次被纳入第七届北京惠民文化消费季“视听飨宴”板块。桔子树第三届金桔杯艺术大赛积极响应第七届消费季“悦文化 惠生活”的活动主题,持续打造北京艺术文化教育消费特色品牌,促进首都及津冀地区文化教育消费增长,旨在丰富全民艺术文化生活。

图片1.jpg

大赛亮点:

1、媒体关注:CCTV全程拍摄:

此次金桔杯艺术大赛活动由CCTV《宝贝 请指教》栏目组全程拍摄,录制完成后将在CCTV、爱奇艺、优酷、腾讯(纪录片形式)联合播出,获奖选手由CCTV颁发证书。优胜者更有机会成为桔子树年度品牌形象代言人,由桔子树艺术教育进行专业化个人宣传包装。

2、奖品丰厚:冠军家庭奖励泰国游

冠军宝贝及家长将背起行囊,到泰国开启五天四夜的神秘拍摄之旅(全程免费)。CCTV《宝贝 请指教》栏目组、全程拍摄记录亲子任务、互动游戏、才艺展示等,节目最终将在央视CCTV新科动漫播出。亚军奖励价值6666元桔子树艺术教育集训卡,季军奖励价值5888元桔子树艺术教育集训卡。

3、惠民活动:5000节试听课&1000万惠民基金

2019年7月15日-11月15日,金桔杯大赛期间,广大消费者到桔子树艺术教育北京16家校区,均可免费体验声乐、器乐、舞蹈、美术精品试听课程(任选1节)。试听满意报名的学员,还可以享受一定额度的“惠民基金”赠送。

图片2.jpg

大赛项目:

声乐:独唱、对唱、合唱、吉他弹唱

舞蹈:民族舞、现当代舞、古典舞、芭蕾舞等

美术:少儿创意美术、素描、彩铅、油画、国画等

器乐:架子鼓、吉他弹奏、钢琴弹奏、贝斯、尤克里里、乐队

大赛组别:

幼儿组(3—7岁);青少组(8—17岁)

比赛流程:

第三届金桔杯艺术大赛共设有海选—半决赛—总决赛三轮线下PK。舞蹈组、声乐组、器乐组每组别各20组选手进入总决赛,共60组选手;美术组,共30组选手进入总决赛,90组选手进入2019年金桔杯总决赛

活动时间:

2019年7月15日—11月15日

报名方式:

社会选手和桔子树学员均可报名参加,报名时间:即日起—9月10日报名地点:桔子树北京16家校区。

赛事费用:

海选:免费;复赛:500元/人;总决赛:免费。

精彩回顾:

2018年桔子树第2届金桔杯艺术大赛

图片3.jpg

线上专题点击突破500万人次,报名人数高达3000多人,参赛节目达1500多个,经过初赛、复赛、半决赛三轮线下层层选拔,共决出22个舞蹈节目、14个器乐节目和39个歌唱,总计75个节目进入总决赛。

图片4.jpg

2017年桔子树首届金桔杯艺术大赛

图片5.jpg

中国好声音人气歌手张赫宣,《舞林争霸》十强得主、知名爵士舞者王润,两位重量级明星嘉宾将助阵评委团。朝阳区教委等领导,大麦超剧场等娱乐时尚嘉宾会莅临大赛现场。爱奇艺教育、一直播、优酷视频、腾讯视频、爱奇艺视频、搜狐视频等媒体也将齐聚现场,向全网观众直播大赛实况。

图片6.jpg 

责任编辑:刘阳(QE0016)