康师傅出席第七届互联网安全大会 向八方来客展示高品质天然矿泉水

2019-08-20 11:01 华夏晚报网

打印 放大 缩小

来源标题:康师傅出席第七届互联网安全大会 向八方来客展示高品质天然矿泉水

2019年8月19日,以“应对网络战、共建大生态、同筑大安全”为主题的第七届互联网安全大会(ISC 2019)在北京雁栖湖国际会展中心举行,来自国内外的百余位专家和行业大咖共聚于此,共同讨论全球网络安全的最新形势,提出应对之道。

作为一场齐聚国内外众多行业大咖的高端盛会,与会嘉宾及参会人员众多,会务保障的饮用水是一个重要环节。作为此次ISC 2019的赞助商,康师傅携其高端饮用水-涵养泉出席此次盛会。

中国是茶文化的发源地,在大会现场,康师傅邀请优雅茶艺师,亲自演示了用康师傅涵养泉泡茶和普通水泡茶的区别,用茶道的方式向大家展示泡茶、吃茶的工序。不少参会的外国人看到之后都被吸引到展位前驻足观望。不少人品尝了康师傅涵养泉泡的茶后,都不约而同的竖起了大拇指!

康师傅涵养泉始终坚持高品质的水源,好的水源,自然天成,而康师傅将长白山青龙泉, 黄山碧山泉, 乐山千佛泉, 佛山福山泉四大名泉集结,汇聚成涵养泉这一瓶好水。

“人能三日无粮,不可一日无水”,作为此次大会的赞助商,康师傅涵养泉不仅给与会人员提供了相当的便利,也向八方来客展示了中国高品质的饮用水。和ISC在守护并推动中国互联网行业安全发展的目标一样,康师傅在饮用水上对于品质的把控也不曾改变,这也是两家能在ISC 2019上达成合作的重要基础。

责任编辑:岳崎(QN0012)