Evelyn携手云士康共同打造身体检测全生态

2019-08-21 01:00 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:Evelyn携手云士康共同打造身体检测全生态

Evelyn乳房探测胸垫是一款革命性的智能穿戴设备。该设备佩戴在女性文胸下,让女性能够通过她们手机上的应用程序来监测自己的乳房健康。Evelyn乳房探测胸垫拥有自主研发的核心人体生物信息采集系统,胸垫内左右两边独立芯片系统集成了102个自主研发了智能E-AI 芯片,专利防水技术、安全无辐射,通过核心算法对使用者进行实时准确的数据采集。后台云端对实时数据通过全球独家专利的数据图像AI乳腺癌监控体系,进行大数据计算和比对,快速的得出测试者即时的乳腺状态。在亚洲具有特别的优势,因为亚洲女性筛查参与率低,癌症发病率正在增加,并且大部分亚洲女性人群乳房组织致密,使用传统成像技术判断的准确性较差。

历时5年多的研究,Evelyn开始走出实验室,正式面向市场。

对于此次合作,云士康(深圳)智能科技有限公司的CEO农焕善表示:“在中国,身体检测,尤其是乳腺检测还是很多人不太注重的,大家一提到检测就想到医院,因而望而却步,Evelyn的技术通过使用汗液、血液、压感、肌电、温湿度等方面进行检测,从根本上改变了人们的检测习惯,让人们可以更好更快速的了解自己的身体,这项技术弥补了目前检测的诸多不足。”

云士康已经在人工智能领域中实践了人工智能的力量,对其市场的成长性有着自己独特的见解,通过此次合作,云士康将自身在人工智能领域专业性,将Evelyn的顶尖技术与市场落地环节打通,将能够对该疾病的研究、预防和治疗做出重大贡献。

云士康(深圳)智能科技有限公司和美国EVELYN TECHNOLOGY公司本次合作不仅仅是针对Evelyn乳腺检测技术的落地应用。而是通过本次落地,开始双方在整个身体检测领域全面市场化的一次先行试水。

伴随着双方项目的逐渐落地,生态平台的逐步建设,在不久的将来,或许人们足不出户,便可以方便快捷、安全有效的实时监控自己的身体状态,对自身状态的丝毫变化都了如指掌,对不确定的事宜,直接通过Evelyn大健康平台,便可以和全球数百所专业医疗机构的上万名专家进行一对一的沟通。

在不就得将来,曾经或许很复杂的事情,就变得如此的简单。

责任编辑:岳崎(QN0012)