无障碍
x

全部频道

中国> 正文
十三届全国人大常委会第十二次会议闭幕 表决通过新修订的药品管理法等
2019-08-27 02:09 中国新闻网

来源标题:十三届全国人大常委会第十二次会议闭幕 表决通过新修订的药品管理法等

十三届全国人大常委会第十二次会议26日在北京人民大会堂闭幕。会议经表决,通过了新修订的药品管理法,关于修改土地管理法、城市房地产管理法的决定,资源税法。中国国家主席习近平分别签署第31、32、33号主席令予以公布。全国人大常委会委员长栗战书主持会议。

常委会组成人员167人出席会议,出席人数符合法定人数。

会议表决通过了关于批准《中华人民共和国和斯里兰卡民主社会主义共和国引渡条约》的决定,关于批准《中华人民共和国和越南社会主义共和国引渡条约》的决定。

会议经表决,免去韩晓武的第十三届全国人大常委会副秘书长职务,任命汪铁民为第十三届全国人大常委会副秘书长。

会议表决通过了全国人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

会议还表决通过了其他任免案。

闭幕会后,十三届全国人大常委会举行第十三讲专题讲座,栗战书委员长主持。全国人大常委会委员、中国社会科学院副院长蔡昉作了题为《新中国70年奋斗历程和启示》的讲座。(完)

责任编辑:岳崎(QN0012)

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记