科大讯飞翻译机 智能语音翻译时势所趋

2019-08-30 04:40 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:科大讯飞翻译机 智能语音翻译时势所趋

科大讯飞翻译机此前在热播综艺节目《中餐厅3》中亮相,作为赞助商,这款智能翻译设备备受明星们的喜爱,也获得了大众的关注。参考科大讯飞翻译机的发展路程,其实不过经历了一年多的时间,但其实,背后是科大讯飞的智能语音技术团队十多年的耕耘!

据了解,科大讯飞是一家在智能语音领域拥有超凡实力水平的企业,发展到现在,科大讯飞已经成为了中国最大的智能语音技术提供商。这家企业为诸多用户及企业客户提供的智能语音方案备受好评,并在诸多的应用场景中得到拓展,企业的实力获得进一步认可。

针对目前智能语音翻译市场的需求,科大讯飞团队推出了讯飞翻译机3.0,借助这款翻译设备,将更多用户都能够解决在日常生活,工作等场景中可能会遇到的各项语言沟通难题,通过智能翻译功能,可以实现中英即时互译,也可以进行方言翻译,拍照翻译等特殊翻译功能。而这些功能,都是目前更多用户所需求的,也正是当下智能语音翻译的主流,是时势所趋。

最近,备受瞩目的2019世界人工智能大会上,科大讯飞“新一代语音翻译关键技术及系统 ”荣获SAIL应用奖。此技术目前已应用到讯飞翻译机等多款产品中,以实力获取消费者和市场的多方青睐。

在开拓市场需求方面,科大讯飞有技术,也有智慧,前期通过植入综艺节目及热播电视剧《带着爸爸去留学》中,实现了讯飞翻译机的品牌传播,后期,借助智能语音翻译市场的高端需求,传播高品质翻译设备,把更丰富的“黑科技”功能植入到翻译机中,刺激用户眼球,提升其消费欲望,创造出新一轮的消费需求,从而让讯飞翻译机的销量获得了保障。

在系列的市场营销策略上,科大讯飞也始终坚持把翻译机的品质放到首位,营销的方式可以多变,但唯一不变的就是讯飞翻译机的高品质。因为只有保持更高的智能翻译水平,讯飞翻译机才能始终成为更多用户的选择,才能有一直能够红下去的资本。

幸好的是,如今的智能语音翻译市场需求庞大,对于类似科大讯飞这类的智能语音技术提供商,更多消费者还是比较信赖的,而爱屋及乌,消费者也会更信赖旗下的智能语音翻译设备——讯飞翻译机。可以预见,这款智能翻译设备将会在未来的市场中取得进一步胜利,无论在销量上还是品质上,都将获得更多消费者的信赖。

责任编辑:岳崎(QN0012)