掌上高铁助力腾讯“暖城·99公益日” 积极践行社会责任

2019-09-02 02:59 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:掌上高铁助力腾讯“暖城·99公益日” 积极践行社会责任

今年9月,腾讯公益和腾讯·大浙网携手掌上高铁等品牌,在浙江开展“暖城·99公益日”全民公益活动。作为此次公益活动的特邀合作伙伴,掌上高铁积极践行社会责任,深度参与活动筹备及执行,通过“互联网+公益”的新模式,将公益带到用户身边,助力开启全民公益新时代。

据悉,掌上高铁是中国铁路旗下官方WiFi入口、行程服务平台。在此次活动中,掌上高铁在客户端首页显著位置,宣传展示“暖城·99公益日”信息,大大增加了活动的曝光度;还提供了专属的“暖城”打车优惠券,助力各界热心公益的人士,前往参与于杭州举办的“暖城TALK”线下公益活动。

领取了打车优惠券的用户,可通过掌上高铁App“极速打车”预约车辆,前往活动场地。目前,极速打车已集合了曹操出行、首汽约车、神州专车等网约车平台,用户无需下载多个打车App,即可一键全网叫车。通过这种方式,掌上高铁将便捷出行体验,以更优惠的方式,献给热爱公益事业的人们。

作为连续举办多届的公益项目,“99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的一年一度全民公益活动。而“暖城·99公益日”IP的创新,全面扩大了“99公益日”活动在浙江的影响力。

众所周知,浙江是互联网大省,“互联网+公益”在这里有着天然的基因和良好的土壤。近年来,浙江省网络公益事业快速发展,越来越多的人开始习惯于“互联网+公益”的模式,通过互联网参与到公益行动中。掌上高铁的加入,进一步扩大了“暖城·99公益日”在互联网上的影响力,也让更多的人得以用轻量、便捷、快乐的方式参与到公益当中。

据悉,今年的“暖城·99公益日”共分为三大板块,其中“暖城Talk”活动将在2019年9月8日下午于杭州IN剧场举办,多位不同公益领域的先行者,将作为演讲嘉宾分享他们的故事。9月1日至9月9日,“走读绍兴,益路同行”绍兴网络公益周活动,将呈现雷锋公益集市、“爱的对半分”爱心义卖以及阳明心学公益讲座三大线下活动,“老人爱心防跌包”、“为爱护航”救援队员物资保障两大公益项目。

此外,9月7日至9月9日,腾讯·大浙网联手各大公益组织,精选九大公益项目,邀你一块做好事。网友为公益项目捐赠的爱心善款,将机会随机、金额随机地获得来自腾讯公益的配捐,从而实现让爱翻倍。

责任编辑:岳崎(QN0012)