2019年FIBA世界杯闪耀今夏,TCL联合天猫开启智能应援时代

2019-09-02 14:26 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:2019年FIBA世界杯闪耀今夏,TCL联合天猫开启智能应援时代

得分就免单,TCL携手天猫为中国男篮助威

说起近期关注度最高的赛事,非2019年FIBA篮球世界杯莫属。其中东道主中国队和卫冕冠军的美国在这赛场的表现更是球迷关注的暴风眼。8月31日晚,中国男篮与“非洲大象”科特迪瓦队经过4节鏖战,以70-55击败科特迪瓦,取得世界杯开门红,终结九年世界大赛不胜!随着中国男篮小组赛的首战告捷,“我为篮球狂“狂热观赛季正式开启。

作为2019年FIBA篮球世界杯的全球合作伙伴与中国男篮的主赞助商的TCL,不仅实现了篮球赞助的大满贯,更是在开赛之际为中国男篮准备了超级助威礼。TCL携手天猫打造了TCL904天猫超级品牌日免单活动:中国男篮得一分,TCL就免一单。在天猫平台的TCL指定旗舰店购买任意参与免单的产品,就有可能获得免单机会。有多款智能家电被消费者疯抢,其中也包括TCL最新推出全自动智能门锁。

TCL全自动智能门锁:开启安全自在新生活

随着5G的商用和智能家居的发展,智能门锁行业也进入需求井喷期。据艾瑞咨询报告显示,在智能家居知识的普及下,消费者对智能门锁的购买意向高达75%。随着智能门锁技术的不断成熟,语音识别、远程遥控、智能家居联动等功能将为消费者带来和更加便捷的生活体验和全新的生活方式。

而消费者对智能门锁更加个性化和精细化的使用需求,也促使各大品牌不断推出新品,加速了智能门锁行业的发展。这次参与TCL904天猫超级品牌日免单活动的TCL K1S-W物联网智能门锁不仅是FIBA定制款型号,还是TCL智能家居的拳头产品之一。

这款智能门锁最大的亮点是全自动的功能,简单来说就是当用户通过这款门锁验证身份后,就可以推门进入,电机驱动上锁,不需要再次手动压把手。TCL K1S-W 物联网智能门锁采用场景自适应马达,马达的扭力可以根据使用场景来调节,最大可达22KG扭力,这就意味着即使门锁被卡,马达也有足够的扭力保证锁体的安全。这一功能不仅为用户的更舒适的感受,在安全性上更是极大的提升。

TCL全自动智能门锁助力中国男篮闪耀世界杯赛场

回顾8月31日这场令人热血沸腾的比赛,虽然上半场中国男篮的队员们略有失常,但在关键时刻郭艾伦敢打敢拼,用一次次突破死咬中国队比分,迎来来中国男篮下半场的火力全开!中国男篮在成就梦想的光荣之地的五棵松体育馆所向披靡、锐不可当,再次勇创佳绩!

在这场国际顶级的篮球赛事中,作为东道主的中国男篮迎来了近10年来在世界大赛上最好的机会,中国男篮也用精彩的开局展示了其强劲实力。在本届世界杯获得最好战绩的亚洲队伍,将获得一个东京奥运会的参赛席位,在历史使命和奥运愿景的叠加下,中国男篮必将动力十足,愈战愈勇。让我们一起为中国男篮助威呐喊,期待他们下一场更精彩的表现!

责任编辑:王妍静(QZ0009)