泫雅种草的第一款韩国产品,Glittier戈丽缇欧若拉妆前精华

2019-09-05 05:26 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:泫雅种草的第一款韩国产品,Glittier戈丽缇欧若拉妆前精华

有一种性感,叫做小野马泫雅;有一种高级脸,叫做泫雅脸;有一种妆容,叫做泫雅仿妆;有一种穿搭,叫做泫雅风。

从妆容、穿搭到身材、舞蹈、恋情,韩国TOP女爱豆泫雅可以说是一个彻头彻尾的话题女王。她的穿搭永远走在时尚最前线,妆容被无数国内外迷妹效仿,舞蹈视频更是俘获了所有对韩流感兴趣的海外粉丝。如今,甚至连她手上的纹身、美甲、发卡、手机壳、鞋子,都让人充满了想去模仿的欲望。你想得到的想不到的,只要带上泫雅元素,那就是时尚和潮流。

这么火爆的海外艺人泫雅,今年居然入驻了小红书和微博,这对于中国粉丝而言是多么大的福利啊!开通仅仅3个月的泫雅小红书账号,粉丝数已是112万,可谓是近期全网涨粉最快女星了。扒一下泫雅的小红书和微博便不难发现,之所以涨粉如此之快而且点赞和评论数据如优秀,其实还是在于她发布的内容精彩。区别于铺天盖地的艺人产品种草,泫雅的分享是那么的新鲜有趣,充满灵魂和真实感。然而,这才是小红书的初衷,分享生活的本质。

泫雅至今的种草,少得让人反而很是有所期待。目前除了MAC和雅诗兰黛这种爸爸品牌之外,作为韩国艺人的泫雅,近期只分享过一个韩国小众品牌。这个被泫雅翻牌的韩国美妆品牌Glittier戈丽缇,可能是前世拯救了半个宇宙,才获得如此好运。

泫雅分享的这个韩国品牌Glittier戈丽缇,其实在韩国也是艺人们才能轻易接触到的一个新兴美妆品牌。由于产品足以令人惊艳的上妆效果和持久度,在韩国艺人们的御用化妆师之间一夜爆红。除了产品本身优秀的使用感之外,它的设计感也是非常地潮流创新,这可能就是泫雅敢于去分享的原因。

Glittier戈丽缇的产品作为韩国艺人专用化妆师们的口碑产品,以提高妆容贴合度和持久度的妆前精华为主。目前被泫雅种草的这款Glittier戈丽缇欧若拉妆前精华,里面含有具备抗氧化功效的巴西莓成分。巴西莓本身自带的粉色,融合产品中的珍珠成分,让上妆后的肌肤呈现出一种微妙自信的光泽感。 就像产品名字一样,欧若拉光感妆前精华,散发着隐约的欧若拉光泽感,呈现出让每一个喜欢化妆的人都想拥有的女艺人妆感。

与这款Glittier戈丽缇妆前精华同一个系列的还有3款妆前精华,分别是能赋予倦怠肌肤能力的黄金赋能精华,高光提亮精华,以及塑造丝滑妆感的天鹅绒雾面妆前精华。

这款目前在中国购买不到的产品Glittier戈丽缇欧若拉妆前精华,作为泫雅第一个种草的韩国产品,显然很快就会漂洋过海来到大家的购物车里,令人十分期待。

责任编辑:王妍静(QZ0009)