我主良缘12周年全面升级:教你会爱、帮你更美、伴你成家

2019-09-09 01:21 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:我主良缘12周年全面升级:教你会爱、帮你更美、伴你成家

何谓“一站式情感管理服务商”?“正如单身以及社会所关注的,在提供专业情感指导的基础上,为有需要的人群打造更具有实用性、可操作性的认知学习空间。这其中就包含了‘教你会爱’、‘帮你更美’、‘伴你成家’三大全新服务愿景。”我主良缘创始人邓达先生在集团12周年会议上谈道,“在我主良缘全面发展的这些年里,为实现帮助1亿人成就高品质婚姻的目标,我们进行了更加精准的阶段性服务尝试。其中,再次加强导师队伍的专业培养力度,也是作为‘一站式情感管理服务商’,实现以上愿景所必须要做的。”

那么,关于我主良缘12周年庆典上提到的全新服务愿景,又能为单身的情感之路带来哪些更有意义的事情呢?我主良缘创始人邓达先生也为我们做了详细的介绍。

“教你会爱”、“帮你更美”不是空话,我主良缘完善前瞻性指导

“所有走进婚恋机构大门的单身,最关心的必然是‘脱单成功率’这个问题。而在沟通的初期,询问这一问题的单身占到了80%以上。这样的现象说明了什么?”邓达先生指出,在婚恋市场上屡屡碰壁的单身越来越多,因此大家的顾虑以及担忧也就更多了。“我主良缘提出‘教你会爱’、‘帮你更美’的愿景,就是明白只有在充分提升单身爱与被爱能力、实现内在与外在的知行合一的大前提下,交友根源性难点才能得以解决。从专业角度出发,前期的一对一咨询、情感问题解答、婚恋课堂、形象管理等,都属于前瞻性指导的一部分。相亲前做好准备,相亲成功率才会大大提高。”

人是高级感情动物,从生到老无不与各种情感相伴。无论是找对象、谈恋爱、经营婚姻、维护亲情、维系友情,都需要专业指导、用心经营与科学管理。邓达先生坦言,我主良缘旨在打造“与情有关”的一站式情感管理服务商,帮助广大客户更便捷地解决情感问题与困扰,让国人的情感世界更加美好。“帮助客户从容面对择偶、恋爱、婚姻及处理各种复杂多变的情感关系,帮助更多人以更美为杠杆收获更美好的人生。”

“伴你成家”如何落地?我主良缘全面拓展婚恋服务内容

在我主良缘成立12周年之际,我主良缘旗下旅行社交品牌“派聚”也正式上线了。以借助社群活动、本地活动、旅行社交等方式,让单身实现交友类型多样化,交友圈扩展最大化的“派聚社交”,也是我主良缘本次服务升级的亮点之一。

“这也是我们更新服务愿景之后,提出的一个全新服务内容。也是希望通过更加多元化的交友形式,引导单身快速找到真正适合的人生伴侣。可以这么说,有了‘派聚社交’,单身们可以更好地掌握一些交友技巧,对个人情感诉求的分析也会更加清晰。而通过这样的方式步入婚姻,对于将来的情感维系、家庭关系处理等方面都会有很大的帮助。也正因为如此,‘伴你成家’的全新愿景才能真正落地。”在对12周年服务升级方向做具体介绍时,我主良缘运营中心品牌总监高欣详细解答了关于服务愿景的实施重点。“通过‘一对一’婚姻介绍、旅行相亲、CEO饭局、政企联谊会等多种婚恋、社交形式,全程陪伴和指导客户快速找到合适的人生伴侣;助力客户经营好婚后情感生活,处理好各类家庭情感关系,为客户提供管家、兴家、旺家的情感支撑和专业情感保障。”

责任编辑:岳崎(QN0012)