国货风潮来袭,柏亚点亮洗护行业国货之光

2019-09-10 00:26 千龙网

打印 放大 缩小

 近日,隶属于杭州爱伯森生物科技有限公司旗下的新兴洗护类产品“柏亚”正式上线。在2019年举办的爱柏森年度经销商大会上,柏亚揭开了神秘面纱,为到场嘉宾展现出柏亚为年轻人提供“解忧固发”洗护系列等创新产品。

推出的八款系列产品分别是:柏亚植物肽氨基酸洗发水巨藻·蓬松净澈、柏亚植物肽氨基酸洗发水獐牙菜·强韧焕发、柏亚植物肽氨基酸洗发水辣木籽·修护净发、柏亚植物肽氨基酸护发素向日葵·滋养修护(沁爽海洋)、柏亚植物肽氨基酸护发素向日葵·滋养修护(花漾鲜柠)、柏亚植物肽氨基酸护发素向日葵·滋养修护(春禾粉樱)、柏亚獐牙菜头皮养护精华、柏亚旅行套装(洗发水+护发素+沐浴露)。

图片1.jpg

民族品牌夹缝生存,寻求突破需靠打破技术壁垒

早些年,外资日化品牌一直通过渠道、价格、推广、促销四个战略,强势瓜分中国日化市场,民族品牌只能在夹缝中寻求生存。

可喜的是,在近些年,国内相关的日化品牌认可度有所提升,尤其是一些新兴品牌,能够凭借自身技术优势,开发出温和安全的洗护产品,获得市场认可。

柏亚是国内新兴的洗护品牌 ,柏亚隶属于杭州爱柏森生物科技有限公司,致力于自主品牌产品的研发、销售与服务。

柏亚品牌于 2018年推出洗护产品,产品正式上线于 2019年7月,以植物肽氨基酸为基础配方打入市场,针对年轻人的发质,为年轻人提供“解忧固发”洗护系列等创新产品。以植物肽氨基酸为基础配方打入市场,国际进口原料,80%的洁净成分来源于天然植物,安全配方,绵密舒适的泡沫触觉,温和润养头皮、发丝,成为新兴的国潮之光。

图片2.jpg

以植物肽氨基酸为基础,柏亚解忧“肽”重要

面对趋于饱和的洗护市场,柏亚把定位放在年轻人身上,针对年轻发质,提供“解忧固发”洗护系列等创新产品。

据柏亚工作人员介绍,柏亚是一款以植物肽氨基酸为基础配方的天然洗发水,是为年轻都市女性更高品质生活而设计,利用小分子肽的深层快速吸收,以及氨基酸温和润滑的滋养力,帮助女性摆脱各种头皮问题带来的烦恼。

据杭州爱伯森生物科技有限公司总裁吴景璇女士表示:“柏亚,不仅是固发,更是解忧,解脱发之忧,精神之忧,社会之忧。”当代年轻人生活压力越来越大,对日化产品的诉求不仅需要满足功能诉求,还需要满足情感诉求。而柏亚通过“解忧固发”,顺应了年轻人的情感诉求,在国潮洗护领域抓住了新市场。

图片3.jpg

(中间为柏亚创始人:吴景璇女士)

吴景璇女士还向记者透露,秉着质量第一的原则,柏亚在材料采购中,80%以上采用国际高端进口原料,战略合作伙伴囊括了上海剧星传媒集团、德国巴斯夫、日本一丸实验室、德之馨、美国亚什兰。

责任编辑:岳崎(QN0012)