今日药博会 | 甘肃省陇药产业协会将携会员单位亮相陇药展区

2019-09-12 10:35 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:今日药博会 | 甘肃省陇药产业协会将携会员单位亮相陇药展区

2019年11月22日-24日,第二届四川(乐山)中医药博览会(以下简称药博会)将在四川国际旅游交易博览中心举行。甘肃省陇药产业协会将携部分协会会员单位参加此次盛会,亮相陇药展区。

  中医药是我国独特的卫生资源、潜力巨大的经济资源、具有原创优势的科技资源、优秀的文化资源、重要的生态资源,挖掘利用好中医药资源,具有重大现实和长远意义。多年来,甘肃省积极推进中药材种植、加工、储藏、商贸、检测、研发和应用等产业发展。陇药产业协会以甘肃省政府支持为基础,依托省中药材资源与生物医药、中藏药产业优势,协会会员包括甘南藏药、甘肃金钥农业科技、正东中药材等知名中医药企业。

  此次,以“乐山药博会”搭建的中医药产供销产业合作平台为契机,将进一步宣传甘肃省道地药材、扩大甘肃品牌中医药的市场影响力,推动甘肃省内企业“走出去”以培育新的贸易增长点,进一步扩大甘肃中医药的市场占有率。第二届乐山药博会,以“中医药让生活更美好”为主题,深度聚焦中医药领域。大会将聚集各级政府部门主管领导、知名专家学者、中医医疗机构、中医药企业、海外中医药人士在此欢聚,共话中医药行业前景与未来。

  20000㎡展出面积、25000人次预计观展人数、60个国内外采购团体、600+参展企业寄商家、100个大型中医药企业采购单位……打造融“中医药扶贫”、“中医药发展创新”、“中医药文化”于一体的中医药行业盛宴,定会让您收获满满、不虚此行。

责任编辑:耿娟(QL0009)