“飞饼”是怎么做出来的?火车卧铺什么样?他在西瓜视频“还原”最真实的印度

2019-09-17 01:26 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:“飞饼”是怎么做出来的?火车卧铺什么样?他在西瓜视频“还原”最真实的印度

在一条狭窄的双向车道上,拥挤着电动车、三轮车、自行车和小汽车等不同种类的交通工具,来来往往的行人在车流间交错横行,道路的两旁是挂着大大小小各种广告牌的店铺和流动摊位。这是西瓜视频上旅游视频创作人暴走兄弟拍摄的印度首都新德里的街头一景。

他们用视频记录下了真实的印度。走进印度老城区老德里,面包店的老板热情地向正在拍摄视频的暴走兄弟打了一个招呼,并邀请他到面包作坊里参观。“hello,look this”,面包店老板指着一旁烘烤好的“飞饼”向暴走兄弟介绍道。同时,正在店里工作的其他6个印度小伙也向他友好地点头致意。

跟随着老板的脚步,在这间被分隔成4个不同工作区的作坊里,暴走兄弟用镜头带着西瓜视频的网友们仔细地参观了面包和“飞饼”的制作全过程。而这些在各自岗位上忙碌着的印度小伙,也让他感受到了印度年轻人勤奋工作的另一面。临别时分,作坊老板还向他挥手告别。

为了验证印度火车是否像传闻中那样挂满了人,暴走兄弟还特意来到首都火车站购买了一张火车票。不过,在火车上,他既没有发现扒火车的现象,而且打听询问后也被告知并没有挂票这种“奇怪票种”的存在。

更令暴走兄弟惊讶的是,印度火车的卧铺车厢和国内的卧铺车厢相差无几,过道甚至还要比国内更宽一些。此外,每张卧铺的床单里还贴心的放置了一条毛巾,供车上的旅客擦脸或擦脚。

看了暴走兄弟的体验,不少网友在评论区留言称看到了最真实的印度。此外,暴走兄弟的视频还记录了蒙古国、俄罗斯、尼泊尔等国家。在他拍摄的西瓜视频里,网友们见识到了独具草原风情的蒙古包、激情彪悍的蒙古国越野比赛和琳琅满目的俄罗斯鱼类市场......这些异国风情让鲜少走出国门的网友大开眼界,也引发了不少网友在评论区留言探讨。

这些深入到不同国家拍摄的视频,也让暴走兄弟在西瓜视频上的粉丝量高达223万,暴走兄弟说,拍视频的初衷其实是为了反映真实的世界。希望通过拍摄更多优质且具有趣味性的视频,让更多网友看到世界的另一面。

在西瓜视频,类似的旅游创作人还有很多,诸如毛哥爱旅游、老大带你去旅游等。通过他们创作的视频内容,人们足不出户也能够领略到全球各地的风土人情。西瓜视频相关负责人表示:“希望发挥技术和平台的优势,帮助信息更高效的流动,让有价值的信息创造更大的价值,让更多人看到更大的世界。”

责任编辑:岳崎(QN0012)