【中国梦·大国工匠篇】“三秦工匠”李晓佳:数控机床的“活字典”

2019-09-20 15:28 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:【中国梦·大国工匠篇】“三秦工匠”李晓佳:数控机床的“活字典”

【中国梦·大国工匠篇】“三秦工匠”李晓佳:数控机床的“活字典”

编前语:"中国梦·大国工匠篇"大型主题宣传活动由国家互联网信息办公室和中华全国总工会联合开展,中央新闻网站、地方重点新闻网站及主要商业网站共同参与。活动旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过采访报道基层工匠典型,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在全网全社会营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。 

作为宝鸡机床集团有限公司数控一车间数控机床试车工,"以至诚之心做人,用唯美标准做事"是李晓佳的座右铭,把"用户是上帝"真正装在心里,用自己的行动,树立"宝鸡机床"形象。这些年,无论是国有大型企业,还是在越南、印度、缅甸,外蒙古等国家服务中,他都一丝不苟,精益求精。(宝鸡机床集团提供)

责任编辑:陈宏旭(QV0021)