能爬上龙井的智能电动自行车,了解一下?

2019-09-23 07:12 国际在线

打印 放大 缩小

来源标题:能爬上龙井的智能电动自行车,了解一下?

9月21日,天朗气清,秋高气爽,由SDU智能电动车主办,品牌赞助商319电车club、一木各照相馆,合作伙伴风雪户外、哈尼之驾、UXCoffice、西溪蜗牛房车、古壹户外生活馆的联合举办的“龙井采桂,放肆骑行”主题骑行第一期在中国茶叶博物馆拉开序幕。来自全市30名骑行爱好者参加。

参加第一期骑行活动的用户中,来自于各行各业,有40多岁的企业高管,也有还在大学学习的蓬勃青年。出发前的热身10m比慢骑行小游戏,在出发前就将气氛推向了高潮。

(热身小游戏)

富有盛名的龙井线环境优美,正值活动举行的季节游人如织,加上周六近郊游客车辆较多,为确保用户安心骑行,活动主办方为所有参加当天活动的用户和支持人员都购买了意外保险,并请到了专业的骑行活动组织团队,提供当天全程的线路安全保障。

本次活动骑行的车辆分别是SDU旗下最新款车型S和US,S为全地形电动自行车,外观吸睛能力一流,新上市的US车型造型独特,车架中部独特的圆形减震结构,配合环形LED氛围灯光,车队一出现在骑行线路中,引起无数路人侧目关注,纷纷拿起手机抢拍。

本次骑行线路中经过了西湖十景的其中三个:龙井村、满觉陇、杨公堤,每一处的风景都别具一格,适合骑车慢行体验风景。其中龙井村上山线路都为上坡,采用SDU电动自行车的电助力骑行模式,只需轻轻踩踏,电力辅助骑行模式,上山不像传统自行车需要极大的体力。从山脚到山顶,只花费了15分钟的时间,全程无疲劳感。

杨公堤路段独有的“过山车”式的过桥骑行,体验瞬间失重骑行体验。更有沿途一山一水分布两边,怡情怡景,骑行更是一种享受过程。做为本次骑行线路第三个打卡点,已经距离出发地8公里,但是每个小队的骑行速度依然保持在领队引导的速度中,没有任何一个用户掉队或者退出。SDU电动自行车长达60Km的续航里程,无惧龙井坡度和体力要求,一路轻松畅行。

本次活动不仅在线路的选择上颇具用心,同时为了提高活动的用户体验,不仅设立了活动接驳车队,而且根据季节特性,安排了糖桂花的互动制作环节。

未完待续-4场活动继续报名中

据悉,龙井骑行共计5期,目前报名人数本突破1500名,由于安全等综合因素考虑,每场活动只邀请30名用户参加,剩余4场活动目前报名通道还在开放中。

活动日期:10月19日/10月26日/11月2日/11月9日

报名时间:2019年9月11日-11月6日

活动时长:2.5h

骑行线路:中国茶叶博物馆—龙井路—龙井村—龙井山园—满陇桂雨—虎跑路—杨公堤—龙井村—中国茶叶博物馆

重点:活动免费,但是每场限额30人,提前报名更容易通过审核。

报名方式:关注”SDU智能电动自行车“微信公号菜单栏点击龙井骑行活动报名。

报名须知

1、网上提交报名后将由专属骑行助手跟进处理,由该专属助手一对一为您服务。优先报名更容易通过审核。

2、报名审核通过后我们会需要您提供真实身份证号码,便于购买旅游商业保险保险。

3、龙井骑行有一定的危险性,我们建议年龄在20-60周岁,安全第一,健康为重,量力而行。

责任编辑:岳崎(QN0012)