无障碍
x

全部频道

中国> 正文

华东进口商合作联盟在沪成立

2019-09-26 02:34 中国新闻网

来源标题:华东进口商合作联盟在沪成立

为充分放大第二届中国国际进口博览会溢出带动效应,助推资源集聚、功能辐射、需求对接、合作升级,推动长三角一体化发展,上海市政府合作交流办等25日联合举办合作共享主题活动,并揭牌成立了华东进口商合作联盟。

据了解,由上海进出口商会、东方国际集团、月星集团、浙江中国小商品城集团等单位联合发起的华东进口商合作联盟,集聚了长三角地区40余家行业组织和企业,致力于开展进博会展示的进口商品的展后保税、延展与零售合作,利用华东城市商品分销服务渠道网络和商贸服务综合力量,推进进口商品的集散,从而放大进博溢出效应,助推进出口贸易产业链的升级,打造更具市场影响力的贸易促进体系。与此同时,开展货物贸易、技术贸易和服务贸易等领域的配套研究。

此次活动中,上海虹桥国际进口商品展销有限公司与浙江中国小商品城集团股份有限公司、上海南虹桥投资开发有限公司签署战略合作协议,与达利(中国)有限公司、中国安徽澳新食品有限公司签署延展合作协议,围绕放大进博溢出效应,在长三角地区深入推进“365天”交易服务平台的建设。

责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记