联强国际亮相HC2019全联接大会 携手共建智慧未来生态圈

2019-09-26 00:52 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:联强国际亮相HC2019全联接大会 携手共建智慧未来生态圈

日前,华为面向ICT产业的全球性年度旗舰大会——2019华为全联接大会在上海落下帷幕。在“共创智能新高度”的主题指引下,华为将和合作伙伴一起搭建一个开放、合作、共享的平台,共同探讨如何把握新机遇创造智能未来。作为华为公司企业网全产品的中国区总经销商的联强国际贸易(中国)有限公司(以下简称“联强国际”)也在本次大会亮相并发表主题演讲,携手华为共建智慧未来生态圈。

华为的全球战略合作伙伴

2019年华为和联强国际的合作来到了第十个年头,双方逐步形成了战略、资源和能力同步协同与开放的生态态势,良性的可持续发展。为此,联强国际和华为共同决定扩大合作范围,往更深远的领域迈进,签署了全球战略合作协议。根据协议,双方建立全面战略合作伙伴关系,并将在销售、技术、交付、营销、商务、运营等环节开展深度协同;通过优势互补、资源共享,在渠道拓展及销售等方面开展深入合作,均秉持“以客户为中心”的理念,为用户提供优质的产品、服务及增值解决方案,以期实现共同的商业成功。

就在这份协议签署之前不久,联强国际正式取得华为传输接入产品线授权,成为该产品在全国的授权总经销商。双方将在广电媒资、交通、电力、数字政府、教育、安平和智慧园区等领域持续发力,开拓全新发展机遇。此前,联强国际已经先后成为华为企业网数通、安全、智能计算、存储、云软件、企业通信、智能安防、逆变器等产品的全国总经销商。

坚定投入 携手同行

在《用心服务合作共赢》的主题演讲中联强国际技术服务事业部总监张智分享了联强国际携手华为构建大服务生态的美好愿景。他表示在和华为的合作中,联强国际充分践行华为大服务理念,提升联强整体服务能力。打造了一支规模超过480人的业务团队,在销售、技术、人员培训等方面为华为企业业务提供全方位的支持。

联强国际技术服务事业部总监 张智

不断深入的合作,明确了联强国际专业服务通路平台的定位。联强国际也立足专业服务通路商,致力于研究适应市场趋势的服务解决方案,搭建专业的服务交付平台、完善的服务管理体系,协助华为、经销商完成高质量的服务交付,确保客户满意度及长期持续合作。

同时,联强国际技术服务事业部技术专家刘松松在《智慧数据,惠及民生》的主题演讲中分享了联强国际和华为一起挖掘数据价值,构建平安生活的经验和方法。刘松松介绍,联强国际和华为已经在北京、广州、哈尔滨等全国数十个城市获得了成功的经验。未来双方将进一步聚焦客户需求提供整体解决方案,坚持平台+生态的战略,共建平安城市解决方案。

联强国际技术服务事业部技术专家 刘松松

联强国际高度重视与华为的合作,投入的资源逐年递增,华为业务团队继续快速增长。未来联强国际将继续坚定投入,携手华为进一步拓展5G时代下的新机遇、新商机。

责任编辑:岳崎(QN0012)