无障碍
x

全部频道

中国> 正文

报告显示:中国持续保持亚太地区最大国际游客客源地

2019-10-08 00:36 中国新闻网

来源标题:报告显示:中国持续保持亚太地区最大国际游客客源地

全球支付科技公司万事达卡近期发布的报告显示,中国内地持续保持了亚太地区最大国际游客客源地的市场地位。亚太地区前五大旅行目的地——曼谷、新加坡、吉隆坡、东京和首尔,它们的最大客源地均为中国内地。

万事达发布的2019年亚太地区旅行目的地指数报告显示,中国内地自2012年超越日本成为亚太地区最大客源地后,保持这一地位至今。中国内地是亚太地区82个城市的前三大客源地之一,占本次报告调查的161个目的地的一半以上。包括曼谷、新加坡、吉隆坡、东京、首尔等在内的亚太地区最热门20大目的地中,中国内地为其中13个市场提供了最多的游客资源。

在出境游保持高速增长的同时,中国入境游市场的上升趋势也持续巩固。在报告涵盖的161个亚太地区热门旅行目的地中,共有41个中国城市上榜,占比约26%。

万事达卡中国区总裁常青表示,越来越多的中国消费者走出国门、走向世界,背后离不开日益便捷的支付服务,金融科技正进一步为中国跨境旅游业健康发展增添动力。

责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记