无障碍
x

全部频道

中国> 正文

中国海洋经济向高质量发展 总量达8.3万亿元同比增长6.7%

2019-10-17 02:05 中国新闻网

来源标题:中国海洋经济向高质量发展 总量达8.3万亿元同比增长6.7%

央视网消息:本届海洋经济博览会特别设置了蓝色经济企业家国际论坛,论坛发布了《中国海洋经济发展报告》和《2019中国海洋经济发展指数》。

中国工程院院士、中国海洋大学副校长 李华军:目前我们现在这些年的海洋工程装备发展非常快,尤其在深圳这样的城市,它产业布局非常好,深圳如果发展海洋工程技术,海洋工程装备,大有前途,大有可为。

中国工程院院士 自然资源部第二海洋研究所所长 李家彪:比如说在通信领域,在自动化领域,在其他的绿色制造领域,可以优先地做一些发展。

蓝色经济国际联盟也在论坛上宣布成立,将成为中外海洋企业家参加中国海洋经济建设的交流与合作平台。截至目前,已有170多家中外企业报名参加联盟。

责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记