币安大概在两周后上线首个法币-加密货币交易对

2019-10-22 08:06

打印 放大 缩小

要点:

• Binance.com很快将开通法币交易,卢布-加密货币交易对将成为其首个法币-加密货币交易对。

• 币安首席执行官赵长鹏(CZ)在莫斯科表示,Binance.com将在大约两周后开通俄罗斯卢布交易。

• 上周,币安API悄然新增了欧元和英镑交易对。

全球最大的加密货币交易平台Binance.com将开通直接的法币-加密货币交易渠道,卢比-加密货币交易对将成为其首个法币-加密货币交易对。

币安首席执行官赵长鹏(CZ)周一在俄罗斯首都莫斯科召开的开放创新大会上表示,约两周后,币安将支持俄罗斯卢布交易。届时,用户(将能够)使用卢布直接在Binance.com网站上购买加密货币。

就在上周(10月16日),币安应用程序接口(API)悄然新增了欧元(EUR)和英镑(GBP)交易对。

币安在今年年初就有意在俄罗斯以及其它国家推出法币-加密货币交易平台。迄今为止,币安已经在乌干达、泽西、新加坡及美国推出了4个国际性法币-加密货币交易平台。

币安一直致力于扩大其法币交易通道,为用户提供更多购买加密货币的选项。上月,币安携手总部位于伦敦的支付处理机构Koinal推出了一个法币交易通道,用户能够用维萨和万事达借记卡/信用卡以及银行转账等方式购买加密货币。此外,币安还与Simplex、 Paxos 以及 TrustToken建立了类似的合作伙伴关系,提供法币交易通道。

赵长鹏表示,币安将不断推出法币-加密货币交易通道,方便用户购买加密货币,提高加密货币的普及。

责任编辑:李若晨(QN0046)