一棵小葱,经典与流行的完美结合,一棵小葱成长之路

2019-10-28 15:11

打印 放大 缩小

说到最近的综艺节目,《梦想的声音》是我最喜欢的了,其中一棵小葱 - 凡人歌给我留下了深刻的印象。虽然说是在原曲上修改了一下,但增多了别样但风情。

一棵小葱介绍:

一棵小葱,90后新锐原创音乐团队,成员全部来自中国戏曲学院音乐系、京剧系,科班出身。团队代表作《狂浪生》、《西京雁》。团队主理兼制作人周明聪致力于将各种风格的音乐与传统戏曲进行融合,展示原汁原味的“正宗”民族音乐的同时融合当下流行风尚,突显“传承与创新”为己任的创作态度,以蓬勃的生命力彰显着90后新锐音乐人的独特视角。

而一棵小葱再我看来是完全将经典与流行结合的一个组合。他们每个人唱功都各有特点,而一棵小葱的由来也是源于“一棵小葱”的主理人“周明聪”的聪字,真是非常有才华的一个组合。

(周明聪,戚琦,李棕楠,张晓涵)

这个90后的新锐团队一出场就惊艳了所有人,他们不仅改了凡人歌,青花瓷。而且原创歌曲《狂浪生》在各大平台也是非常火的。凡人歌也非常不错

他们作为一个正在飞速成长的团队,完美契合了当代音乐潮流所需要的声音,敞开翅膀,未来可期!

责任编辑:王妍静(QZ0009)